Page 1 sur 1

[Réglé] enregistrement impossible sur le disque

MessagePublié: 12 Sep 2006 16:29
par daniel
Bonjour à toutes et à tous,

Après avoir parcouru (et effectuer des recherches) les multiples messages de l'installation et de la configuration de la suite OOo, je n'ai pas trouvé la réponse à mon problème.

Je travaille sur un fichier .ods (Calc), et lors de l'enregistrement de ce fichier sur mon DD, il se passe environ 12 à 16 minutes d'attente, avant que je ne reçoive le message suivant : "soffice.bin ne répond pas".

Ma version OOo 2.0.3 sur windows XP serait-elle mal installée ? A moins qu'il ne s'agisse d'un paramétrage que je n'ai pas réalisé.

Je vous remercie d'avance pour votre aide et vos réponses.
Daniel

MessagePublié: 12 Sep 2006 16:39
par Dude
Tu as cela pour tous tes classeurs ou seulement pour un ?

MessagePublié: 12 Sep 2006 16:43
par daniel
Dude,

Tout d'abord je te remercie pour ta réponse ultra rapide.

J'ai ce problème pour tous les documents que je veux sauvegarder sous Calc

MessagePublié: 12 Sep 2006 16:48
par Dude
Hmm, je pense à un problème d'installation d'OOo en ce cas.

Où as-tu téléchargé ta version ?

MessagePublié: 12 Sep 2006 16:51
par daniel
Nous pourrions presque chatter

Sur télécharger.com (en version française)

Peut-être as-tu une autre adresse ? Car sur le site officiel, je n'ai pas su trouver le pack de langue français, et mon anglais est vraiment trop scolaire pour que je comprenne toutes les nuances de cette langue.

MessagePublié: 12 Sep 2006 16:53
par Dude
daniel a écrit:Sur télécharger.com (en version française)

Et bien ne cherche pas plus loin. Il vaut mieux télécharger la version depuis le site officiel :
http://fr.openoffice.org/about-downloads.html

MessagePublié: 12 Sep 2006 16:55
par daniel
Tu m'as répondu avant que j'aies terminé d'éditer ma réponse précédente.

Y-a-t-il un pack de langue français sur le site officiel (je n'ai pas su le trouver)

MessagePublié: 12 Sep 2006 17:35
par jeanmimi
Sur la page du serveur,
si tu choisis un site comme le cict, tu verras que la version est en français : le fichier se termine par un install_fr.exe

MessagePublié: 13 Sep 2006 00:38
par daniel
Merci beaucoup à vous tous.

Mon problème semble réglé. Une fois encore, oserai-je dire, il est hautement préférable d'aller sur les sites officiels que sur tout autre site qui propose des versions pas toujours, ou plutôt pas souvent, à la hauteur.

J'ajoute donc réglé sur le message initial.

Merci encore.