[Résolu] Equivalence raccourci "Ctrl + -" de MS-Wo

Discussions à propos du tableur Calc.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
Cette section est uniquement dédiée au tableur Calc. Vous ne devez pas poster ici de questions sur les macros mais utiliser la section éponyme.

[Résolu] Equivalence raccourci "Ctrl + -" de MS-Wo

Messagepar tousch » 25 Août 2006 08:18

Comment fait on dans le mode "calcul " pour supprimer une ligne , dans "Works" il suffisait de cliquer sur la colonne 25 par exemple , et faire la manip ctrl - (moins ) , et elle était supprimée ?

Je suis un novice , je viens de découvrir vote site qui est super .

Merci

Cordialement

Le modérateur a écrit:Titre modifié pour plus de clarté.
Ancien titre : openoffice calcul
openoffice.org 2.0
windows xp
tousch
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 25 Août 2006 08:10
Localisation : Nancy 54000

Messagepar Dredd » 25 Août 2006 08:21

Salut,

Je ne comprends pas ! Tu veux supprimer une ligne et tu sélectionnes une colonne. :shock:
Propulsé par OpenOffice 4.1.6 sous Windows 10 x64
Avatar de l’utilisateur
Dredd
Membre cOOnverti
Membre cOOnverti
 
Message(s) : 356
Inscrit le : 24 Mai 2006 10:15
Localisation : Mega-City One

Messagepar Dude » 25 Août 2006 08:32

Peux-tu nous citer l'aide de Works quant à ce raccourci Ctrl + - que l'on voit s'il y a une équivalence dans OOo ?
AOO 4.1.7 sous Windows 7 Pro x64

Poser une question, c'est bien. Répondre aux autres, c'est encore mieux.
Améliorez AOO et votez pour les issues
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 21049
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Messagepar Pierre-Yves Samyn » 25 Août 2006 08:39

Bonjour

Si tu es nouveau dans OpenOffice, je te conseille d'aller regarder dans l'aide : onglet Contenu, puis Classeurs, puis Information générale, tu trouveras tous les raccourcis existants... et découvriras, il me semble, que celui que tu cherches (supprimer la ligne/colonne sélectionnée) n'existe-pas par défaut.

En revanche, il suffit de faire un clic droit et tu disposes de tout ce dont tu as besoin.

Dans l'aide tu trouveras également comment personnaliser OpenOffice pour définir tes propres raccourcis clavier.
Pierre-Yves Samyn
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 11276
Inscrit le : 02 Mai 2006 09:42

openoffice calcul

Messagepar tousch » 25 Août 2006 17:52

ok , j'ai compris
merci à tous
à+
openoffice.org 2.0
windows xp
tousch
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 25 Août 2006 08:10
Localisation : Nancy 54000


Retour vers Tableur

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)