[Résolu]facture incomplète

Discussion et problème sur le facturier pour Auto-entrepreneur réalisé sous OpenOffice et ses dérivés

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu]facture incomplète

Messagepar xapa03 » 08 Mars 2019 16:13

Bonjour,
Problème dans le facturier 2019 que j'utilise aujourd'hui pour la première fois pour un devis, il me marque facture incomplète !!! je vois pas ce qui manque, surtout que j'utilise l'AEFacturier depuis 6 ans.
merci pour vos réponses.
Dernière édition par xapa03 le 08 Mars 2019 19:37, édité 1 fois.
libre office 6.1.5.2 sous high sierra
xapa03
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 07 Mars 2019 20:26

Re: facture incomplète

Messagepar OOotremer971 » 08 Mars 2019 16:45

Bonjour,

Le facturier est livré avec son mode d'emploi, il faut d'abord le lire
xapa03 a écrit:il me marque facture incomplète

certains champs de la feuille de saisie sont précédés d'une astérisque, cela veut dire que la cellule doit impérativement contenir une information à cet endroit sous peine de punition :)
A+
En principe, toujours à jour des dernières versions dites stables
AOO
LibreOffice
Debian 10
Ubuntu 18.04.4 LTS
OpenSuse Leap
Avatar de l’utilisateur
OOotremer971
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 2503
Inscrit le : 16 Avr 2010 14:31

Re: facture incomplète

Messagepar xapa03 » 08 Mars 2019 16:56

oui je crois que j'ai déplacé des cellules... je vais repartir à la base!
libre office 6.1.5.2 sous high sierra
xapa03
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 07 Mars 2019 20:26

[Résolu]Re: facture incomplète

Messagepar xapa03 » 08 Mars 2019 17:07

c'est réglé! y a des cases à pas toucher :oops:
libre office 6.1.5.2 sous high sierra
xapa03
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 07 Mars 2019 20:26

Re: facture incomplète

Messagepar micmac » 08 Mars 2019 17:20

Bonjour,

Problème résolu ?

Il est d'usage de cocher l'icône Image et d'ajouter manuellement au début du titre de votre premier message la balise [Résolu] (avec un R majuscule et sans oublier le e accentué, le tout entre crochets).

Image

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 7357
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45

Re:facture incomplète

Messagepar xapa03 » 08 Mars 2019 19:38

c'est corrigé.
Merci
libre office 6.1.5.2 sous high sierra
xapa03
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 7
Inscrit le : 07 Mars 2019 20:26


Retour vers AE Facturier ++ / MicroFacturier

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité