[Résolu] Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Discussions à propos du traitement de textes Writer mais également sur l'éditeur HTML.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Igol » 06 Nov 2019 17:54

Bonjour,

J'ai un problème sur Writer en voulant fusionner un document avec un fichier calc.
La fusion se fait bien, mais dans les documents résultants apparaissent des puces qui ne sont pas dans le document original, et toute la mise en page est perturbée.
J'avais vu que le problème avait été soumis, mais en 2013... et je n'ai pas vu de solution que je puisse utiliser pour résoudre mon problème.
Le premier document fusionné est ok, mais le problème survient à partir du suivant et se répète jusqu'à la fin.
J'ai cherché sur ce forum avant de poser ma question mais je n'ai rien trouvé.
Avez-vous besoin du document d'origine et des documents finaux ?
Merci par avance.

Hugues
Dernière édition par Oukcha le 07 Nov 2019 10:00, édité 2 fois.
Raison: Ajout balise (coche présente)
OpenOffice 4.1.5 sur Windows sept
Igol
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 06 Nov 2019 17:47

Re: Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Igol » 06 Nov 2019 18:09

Pour complément d'informations, à partir du 2ème document fusionné, il y a une puce à chaque paragraphe.


La modération a écrit:Merci de ne pas poster plusieurs messages à la suite. Vous disposez d'un bouton Éditer en haut à droite de chaque message et d'un autre bouton ajout si vous désirez ajouter un complément lorsqu'il n'y a pas de réponse.
OpenOffice 4.1.5 sur Windows sept
Igol
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 06 Nov 2019 17:47

Re: Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Dolev » 06 Nov 2019 18:22

Bonjour,

Sans voir le(s) document(s), je ne vois pas trop ce qu'on peut faire pour toi. :roll:
Open Office 4.1.7 sous Windows 10 pro
Avatar de l’utilisateur
Dolev
Membre lOOyal
Membre lOOyal
 
Message(s) : 30
Inscrit le : 19 Août 2018 06:20

Re: Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Igol » 06 Nov 2019 18:38

désolé, voilà les documents :
document original : questionnaire_gpseo_fusion
fichiers calc : vice_presidence
fichiers finaux (les 3 premiers, le 1er étant ok) : questionnaire_gpseo_0, questionnaire_gpseo_1, questionnaire_gpseo_2 (j'ajoute les deux derniers dans le post suivant)
Dernière édition par Igol le 06 Nov 2019 19:57, édité 1 fois.
OpenOffice 4.1.5 sur Windows sept
Igol
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 06 Nov 2019 17:47

Re: Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Igol » 06 Nov 2019 18:39

les deux derniers fichiers (fichiers finaux ko)
Dernière édition par Igol le 06 Nov 2019 19:57, édité 1 fois.
OpenOffice 4.1.5 sur Windows sept
Igol
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 06 Nov 2019 17:47

Re: Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Michel JANZEF » 06 Nov 2019 19:47

Bonjour,
Dans le document de fusion, question 17, si j'insère un nouveau paragraphe sans puce de style Standard après " Commentaires ", ça fonctionne.
Domicile :
1- AOo 4.1.7 et LibO 6.2.7.1 (x64) - Windows 10 Famille 1903 64 bits
2- AOo 4.0.1 et LibO 4.1.5.3 sous Windows XP Familiale SP3
Bureau : LibO 5.1.2.2 (imposée) sous Linux Ubuntu 16.04
Avatar de l’utilisateur
Michel JANZEF
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 2076
Inscrit le : 12 Jan 2006 11:04

Re: Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Igol » 06 Nov 2019 19:55

Un (très grand) merci ! cela fonctionne nickel !
encore merci de votre réactivité !
Je me permet d'enlever les fichiers que j'avais déposé, je n'ai pas trop envie qu'ils trainent :)
Je ne sais pas par contre comment mettre le sujet en "résolu"
hugues
OpenOffice 4.1.5 sur Windows sept
Igol
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 5
Inscrit le : 06 Nov 2019 17:47

Re: Apparition de puces lors de la fusion d'un document

Messagepar Michel JANZEF » 06 Nov 2019 20:23

Igol a écrit:...Je ne sais pas par contre comment mettre le sujet en "résolu"...

Voir ici
Domicile :
1- AOo 4.1.7 et LibO 6.2.7.1 (x64) - Windows 10 Famille 1903 64 bits
2- AOo 4.0.1 et LibO 4.1.5.3 sous Windows XP Familiale SP3
Bureau : LibO 5.1.2.2 (imposée) sous Linux Ubuntu 16.04
Avatar de l’utilisateur
Michel JANZEF
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 2076
Inscrit le : 12 Jan 2006 11:04


Retour vers Traitement de textes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)