[Résolu] Erreur content.xml n'existe pas

Discussions à propos du traitement de textes Writer mais également sur l'éditeur HTML.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu] Erreur content.xml n'existe pas

Messagepar kerg » 25 Sep 2019 14:23

Bonjour cher forum :)

Dans Writer à l'ouverture, j'ai une erreur sur un document
Voir copie écran
erreur.png

En PJ le document

Merci de vos éclaircissements
Pièces jointes
epervier cm2.odt
(16.78 Kio) Téléchargé 10 fois
Dernière édition par kerg le 15 Nov 2019 10:39, édité 1 fois.
OpenOffice 4.1.7 et LibreOffice 5.3.7 (obligation) sous Windows 10 Pro x64
Avatar de l’utilisateur
kerg
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 15
Inscrit le : 01 Sep 2017 16:11

Re: Erreur content.xml n'existe pas

Messagepar Jean-Louis Cadeillan » 25 Sep 2019 15:06

Bonjour,
Désolé, pas d'explication... j'ai un peu fouillé dans le dossier zip, je n'ai rien vu d'anormal, à part le dossier ObjectReplacements. J'ai essayé d'enlever l'Object1, puis tout le dossier ObjectReplacements, mais le fichier odt reconstitué affiche toujours la même erreur.
Par contre, il suffit de tout copier dans un nouveau fichier pour que l'erreur disparaisse.
Cordialement,
Jean-Louis
Pièces jointes
epervier cm2r.odt
(16.55 Kio) Téléchargé 6 fois
LibO 6.2.8.2 (x64 avec Java 1.8.0_231) et AOO 4.1.6 (avec Java x32 1.8.0_201), Windows 7 Édition Intégrale 64 SP1, (Domicile)
LibO 5.4.1.2 (x86) sous Ubuntu LTS 16.04.1, noyau 4.4.0-93 et Xfce 4.12, Java (x86) 1.8.0_131 (Travail) [obligation de version]
Avatar de l’utilisateur
Jean-Louis Cadeillan
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 4598
Inscrit le : 03 Jan 2009 00:56

Re: Erreur content.xml n'existe pas

Messagepar OOotremer971 » 25 Sep 2019 16:50

Bonjour,

Apparemment le problème vient d'un objet OLE. Menu Affichage>>Navigateur, sélectionner l'objet OLE par double clic à partir du navigateur pour le supprimer. Enregistrer et c'est bon.

A+
Pièces jointes
OLE.png
En principe, toujours à jour des dernières versions dites stables
AOO
LibreOffice
Ubuntu
OpenSuse Leap
Avatar de l’utilisateur
OOotremer971
HédOOniste
HédOOniste
 
Message(s) : 2145
Inscrit le : 16 Avr 2010 14:31

Re: Erreur content.xml n'existe pas

Messagepar kerg » 15 Nov 2019 10:39

Merci
OpenOffice 4.1.7 et LibreOffice 5.3.7 (obligation) sous Windows 10 Pro x64
Avatar de l’utilisateur
kerg
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 15
Inscrit le : 01 Sep 2017 16:11


Retour vers Traitement de textes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 38 invité(s)