[Résolu]Champs liste

Discussions à propos du traitement de textes Writer mais également sur l'éditeur HTML.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu]Champs liste

Messagepar Daniel60 » 07 Oct 2017 18:28

Bonjour, j'aimerai trouver la solution pour créer un champs avec une liste de mot et après sélection de celui-ci il s'inscrive.
Ex: La voiture est "avoir une liste avec plusieurs couleurs". La voiture est rouge. La voiture est verte. la voiture est bleue.
Voici le document
champs liste.odt
(8.59 Kio) Téléchargé 8 fois

je n'arrive pas à trouver le champs correspondant.
Dernière édition par Daniel60 le 20 Oct 2017 17:09, édité 1 fois.
J'utilise Open Office version 4.1.1. et le système d'exploitation Windows 7 Professionnel 64 bit
Daniel60
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 168
Inscrit le : 05 Mars 2014 09:09

Re: Champs liste

Messagepar tintin » 07 Oct 2017 18:52

Bonjour,

Création d'un formulaire en particulier page 11 : Création d'une liste déroulante ou Zone de liste.....

champs liste_2.odt
(9.42 Kio) Téléchargé 7 fois
AOO 4.1.4 - MacOS X 10.12.6 Sierra / RAM 8Go / TimeMachine / Onyx
Java 1.8.0_144/ Firefox / Safari / Thunderbird
Tutoriels du forum pour MacOS
Pensez à sauvegarder régulièrement votre travail avec l'
extension de sauvegarde incrémentale
Avatar de l’utilisateur
tintin
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 4513
Inscrit le : 18 Juil 2008 17:29
Localisation : F-Oise + F-Savoie

Re: Champs liste

Messagepar Piaf » 07 Oct 2017 20:25

Bonjour
Tu peux également utiliser un champ. Menu Insertion > champs > Autres. Onglet Fonctions > Type de champ > Liste de saisie.
ListedeSaise.png
ListedeSaise2.png
A+
Libre Office Version: Version: 5.3.6 et Apache OpenOffice 4.1.4 Sur Xubuntu 16.04
Piaf
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 4990
Inscrit le : 25 Nov 2011 20:07
Localisation : Guyane

Re: Champs liste

Messagepar Daniel60 » 20 Oct 2017 17:09

Merci Piaf, ce n'est pas tout a fait la réponse que j'attendais, mais puisque l'on m'oblige à cloturer ce message avant d'en poster un autre, je m'exécute.
J'utilise Open Office version 4.1.1. et le système d'exploitation Windows 7 Professionnel 64 bit
Daniel60
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 168
Inscrit le : 05 Mars 2014 09:09

Re: [Résolu]Champs liste

Messagepar micmac » 20 Oct 2017 17:30

Bonjour,
Daniel60 a écrit:on m'oblige à cloturer ce message

Personne ne vous a obligé à clôturer ce fil.
Il vous a été demandé d'y donner suite et de le clôturer le cas échéant.
micmac a écrit:en ajoutant le balisage [Résolu] Image si c'est le cas.
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 4077
Inscrit le : 28 Août 2010 10:45

Re: [Résolu]Champs liste

Messagepar Piaf » 20 Oct 2017 18:10

Bonjour
Daniel60 a écrit:Merci Piaf, ce n'est pas tout a fait la réponse que j'attendais
Mais encore, précise ce que tu veux faire.
A+
Libre Office Version: Version: 5.3.6 et Apache OpenOffice 4.1.4 Sur Xubuntu 16.04
Piaf
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 4990
Inscrit le : 25 Nov 2011 20:07
Localisation : Guyane


Retour vers Traitement de textes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 58 invité(s)