[Résolu]Champs liste

Discussions à propos du traitement de textes Writer mais également sur l'éditeur HTML.
Les questions sur les macros doivent être postées dans la section dédiée en dessous.

Modérateur: Vilains modOOs

[Résolu]Champs liste

Messagepar Daniel60 » 07 Oct 2017 17:28

Bonjour, j'aimerai trouver la solution pour créer un champs avec une liste de mot et après sélection de celui-ci il s'inscrive.
Ex: La voiture est "avoir une liste avec plusieurs couleurs". La voiture est rouge. La voiture est verte. la voiture est bleue.
Voici le document
champs liste.odt
(8.59 Kio) Téléchargé 11 fois

je n'arrive pas à trouver le champs correspondant.
Dernière édition par Daniel60 le 20 Oct 2017 16:09, édité 1 fois.
J'utilise Open Office version 4.1.1. et le système d'exploitation Windows 7 Professionnel 64 bit
Daniel60
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 196
Inscrit le : 05 Mars 2014 08:09

Re: Champs liste

Messagepar tintin » 07 Oct 2017 17:52

Bonjour,

Création d'un formulaire en particulier page 11 : Création d'une liste déroulante ou Zone de liste.....

champs liste_2.odt
(9.42 Kio) Téléchargé 12 fois
AOO 4.1.5 / MacOS X 10.13.2 High Sierra / RAM 8Go / Time Machine
Java 1.8.0_152/ Firefox / Safari / Thunderbird
Tutoriels du forum pour MacOS
Sauvegardez régulièrement votre travail avec l'
extension de sauvegarde incrémentale
Avatar de l’utilisateur
tintin
ManitOOu
ManitOOu
 
Message(s) : 4698
Inscrit le : 18 Juil 2008 16:29
Localisation : F-Oise + F-Savoie

Re: Champs liste

Messagepar Piaf » 07 Oct 2017 19:25

Bonjour
Tu peux également utiliser un champ. Menu Insertion > champs > Autres. Onglet Fonctions > Type de champ > Liste de saisie.
ListedeSaise.png
ListedeSaise2.png
A+
Libre Office Version: Version: 5.3.7 et Apache OpenOffice 4.1.4 Sur Xubuntu 16.04
Piaf
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 5037
Inscrit le : 25 Nov 2011 19:07
Localisation : Guyane

Re: Champs liste

Messagepar Daniel60 » 20 Oct 2017 16:09

Merci Piaf, ce n'est pas tout a fait la réponse que j'attendais, mais puisque l'on m'oblige à cloturer ce message avant d'en poster un autre, je m'exécute.
J'utilise Open Office version 4.1.1. et le système d'exploitation Windows 7 Professionnel 64 bit
Daniel60
Membre hOOnoraire
Membre hOOnoraire
 
Message(s) : 196
Inscrit le : 05 Mars 2014 08:09

Re: [Résolu]Champs liste

Messagepar micmac » 20 Oct 2017 16:30

Bonjour,
Daniel60 a écrit:on m'oblige à cloturer ce message

Personne ne vous a obligé à clôturer ce fil.
Il vous a été demandé d'y donner suite et de le clôturer le cas échéant.
micmac a écrit:en ajoutant le balisage [Résolu] Image si c'est le cas.
Avatar de l’utilisateur
micmac
RespOOnsable forum
RespOOnsable forum
 
Message(s) : 4236
Inscrit le : 28 Août 2010 09:45

Re: [Résolu]Champs liste

Messagepar Piaf » 20 Oct 2017 17:10

Bonjour
Daniel60 a écrit:Merci Piaf, ce n'est pas tout a fait la réponse que j'attendais
Mais encore, précise ce que tu veux faire.
A+
Libre Office Version: Version: 5.3.7 et Apache OpenOffice 4.1.4 Sur Xubuntu 16.04
Piaf
GourOOu
GourOOu
 
Message(s) : 5037
Inscrit le : 25 Nov 2011 19:07
Localisation : Guyane


Retour vers Traitement de textes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invité(s)