Page 1 sur 1

[Résolu] Connexion à la BdD

MessagePublié: 01 Déc 2010 16:55
par zaza29
Bonjour à tous.
Je viens d'installer Factooor.
La connexion à la base ne fonctionne pas.
Je tente de configurer la base de donnée (option/openoffice.org/base de donnée-Nouveau et chemin jusqu'au fichier BaseFactOOor.obd) dans l'arborescence de mes dossiers, mais la config ne reste pas.
Je suis sous ubuntu 10.10
Comment sait-on si on est connecté à la BdD de Factooor?
Il y a t-il une aide ou un tutoriel quelque part. Mes recherches sont infructueuses.
D'avance merci pour votre aide.

Re: Connexion à la BdD

MessagePublié: 01 Déc 2010 17:18
par Dude
Salut,

zaza29 a écrit:Je suis sous ubuntu 10.10

OK as-tu lu le bandeau rouge en haut de la page ? As-tu la version officielle ?

Re: Connexion à la BdD

MessagePublié: 01 Déc 2010 18:46
par zaza29
La capture d'écran semble confirmer que j'ai la version officielle, fourni avec l'installation de base.

Re: Connexion à la BdD

MessagePublié: 01 Déc 2010 19:27
par Grenouille
Bonsoir,

zaza29 a écrit:La capture d'écran semble confirmer que j'ai la version officielle, fourni avec l'installation de base.

Je pense que la capture écran dit le contraire :D
version.jpg
version.jpg (37.74 Kio) Consulté 4165 fois


Tutoriel : viewtopic.php?f=29&t=23041

A+

Re: Connexion à la BdD

MessagePublié: 01 Déc 2010 19:33
par zaza29
Bien joué, je rectifie le tir rapidement. :?

Re: Connexion à la BdD

MessagePublié: 02 Déc 2010 17:11
par zaza29
C'était ça mon problème. Maintenant ça fonctionne à merveille.
Que rajoute Canonical pour rendre incompatible cet addon ?

Re: [Résolu] Connexion à la BdD

MessagePublié: 02 Déc 2010 22:43
par Factooor
Bonjour,

Avez-vous vérifié si la base de données était installée car sous Ubuntu par défaut OOobase n'est pas installé ?

Cordialement.

Pinel St

Re: [Résolu] Connexion à la BdD

MessagePublié: 03 Déc 2010 20:36
par zaza29
Oui, tout est bien installé.

Connexion à la BdD à partir de Factooor

MessagePublié: 28 Jan 2011 16:51
par pidlas
Bonsoir,

Je suis bien malheureusement dans le même cas. Je télécharge la version originale d'OOo et je reteste. Si cela règle le pb, je mettrais mon message en résolu. Sorry for the inconvenient but j'avais pas trouvé cet réponse. :?

Le modérateur a écrit: :alerte: Comme vous avez pu le lire, ce sujet est désormais résolu. Si vous avez également ce problème, c'est que ce dernier est différent. Votre configuration n'est peut être pas la même que celle de l'auteur de ce fil.

Dans ce cas et pour des raisons de lisibilité sur ce forum, nous vous demandons de créer une nouvelle question en rappelant que vous avez le même problème que dans ce fil.