Factooor, non Affichage des clients dans la liste

Discussion et problème sur le célèbre facturier réalisé sous OpenOffice.org

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
FactOOor a été testé sur la version officielle de Openoffice.org (Windows et Linux) et non sur les versions packagées par les distributions Linux. Le support technique sur FactOOor est donc assuré pour la version en cours et n'ayant subi aucun changement quant à son contenu (formulaire, rapport ou code macro).
Si vous souhaitez des modifications sur le fonctionnement (ajout de fonctionnalité par exemple) ou sur l'aspect, merci de contacter en direct les développeurs.

Factooor, non Affichage des clients dans la liste

Messagepar raplapente » 24 Oct 2010 15:57

Bonjour, j'espère être sur le bon forum,Je viens d'installer l'extension Factooor tous me semble être correct ,j'ai rentré quelques clients et quelques produits sur la base en validant a chaque fois .Je veux ensuite créer une facture ,j'actualise donc les listes client et produits,seul la liste produit se garnie de mes produits la liste client reste vide.En revanche quand je fait une recherche client en tapant juste la première lettre du nom du client celui ci apparaît dans la liste mais j'aimerais que tous les clients apparaissent dans cette liste.merci pour votre aide.
Le modérateur a écrit:
La lisibilité d'un message dépend de sa présentation.

Ceci est essentiel et relève aussi du respect que l'on doit à ses lecteurs.

Par égard pour les personnes qui vont vous lire et vous aider, ayez le souci de soigner l'orthographe, la syntaxe, et la ponctuation.

Merci d'y veiller.
openoffice1:3.2.1 systeme exploitation linux ubuntu 10.04
raplapente
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 24 Oct 2010 11:11

Re: Factooor, non Affichage des clients dans la liste

Messagepar Factooor » 24 Oct 2010 17:59

Bonjour,

je suis au courant du souci !

je regarde quand j'ai un peu de temps. Merci de votre compréhension.

Stéphane
Dernière édition par Factooor le 24 Oct 2010 20:07, édité 1 fois.
AOO- LibO 4 version off - sous Kubuntu et 7
Consultant formateur Apache-OpenOffice
Avatar de l’utilisateur
Factooor
PassiOOnné
PassiOOnné
 
Message(s) : 542
Inscrit le : 14 Fév 2007 12:39
Localisation : Régions Parisienne

Re: Factooor, non Affichage des clients dans la liste

Messagepar raplapente » 24 Oct 2010 18:53

Merci déjà de me répondre.
openoffice1:3.2.1 systeme exploitation linux ubuntu 10.04
raplapente
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 24 Oct 2010 11:11

Re: Factooor, non Affichage des clients dans la liste

Messagepar beekeeper » 26 Oct 2010 14:09

Et encore, toi tu as la chance de pouvoir sélectionner un client en tapant les 1eres lettres, moi ça ne marche même pas... Merci de nous tenir au courant de la résolution!
OOo 3.2, Ubuntu lucid lynx
beekeeper
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 13
Inscrit le : 13 Oct 2010 12:37

Re: Factooor, non Affichage des clients dans la liste

Messagepar Factooor » 26 Oct 2010 14:50

Bonjour
Oui c'est assez déroutant. je pense que c'est notre amis le J.R.E (JAVA) qui fait des siennes !

cdt.
AOO- LibO 4 version off - sous Kubuntu et 7
Consultant formateur Apache-OpenOffice
Avatar de l’utilisateur
Factooor
PassiOOnné
PassiOOnné
 
Message(s) : 542
Inscrit le : 14 Fév 2007 12:39
Localisation : Régions Parisienne

Re: Factooor, non Affichage des clients dans la liste

Messagepar raplapente » 26 Oct 2010 20:59

Bonjour,
Quand je fais une recherche, je tape la première lettre du nom et le client apparaît.Si cette lettre a été tapée en majuscule sur la base, et que par erreur je fais ma recherche en tapant la lettre en minuscule, ça ne marchera pas.Si je recherche un second client, il viendra remplacer le premier et non s'ajouter à la liste.
cdt
openoffice1:3.2.1 systeme exploitation linux ubuntu 10.04
raplapente
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 24 Oct 2010 11:11


Retour vers FactOOor

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité