Page 1 sur 1

[Résolu] mode opératoire FactOOor

MessagePublié: 01 Juin 2008 13:48
par christaline
Bonjour,
J'ai installer FactOOor, j'ai crée une base de données clients, mais je n'arrive pas à faire autre choses.
Désolée de vous embeter mais existe t'il un mode opératoire pour que je me débrouille.
Merci d'avance de votre patience.

Re: mode opératoire FactOOor

MessagePublié: 01 Juin 2008 14:13
par Factooor

Re: mode opératoire FactOOor

MessagePublié: 01 Juin 2008 17:28
par christaline
Bonsoir,
Je n'arrive pas à rentrer mes clients.
Je les aies mis dans Tables et ensuite dans clients.
Mais je n'arrive pas à les mettre sur la facture.
Comment faire merci de votre patience

Re: mode opératoire FactOOor

MessagePublié: 01 Juin 2008 19:57
par Factooor
christaline a écrit:Bonsoir,
Je n'arrive pas à rentrer mes clients.
Je les aies mis dans Tables et ensuite dans clients.
Mais je n'arrive pas à les mettre sur la facture.
Comment faire merci de votre patience


Suite, à notre entretien téléphonique. je pense que le sujet est Résolu. :mrgreen:

Re: mode opératoire FactOOor

MessagePublié: 02 Juin 2008 11:30
par christaline
Bonjour,
En effet merci pour tes conseils cela fonctionne très bien. :bravo:

Re: [Résolu] mode opératoire FactOOor

MessagePublié: 19 Août 2010 15:06
par mimi667
Bonjour,

Peut-on profiter de l'expérience?

et le lien

http://www.sosmicro73.fr/images/Flash/f ... ancais.htm

Ne fonctionne pas....

Re: [Résolu]mode opératoire FactOOor

MessagePublié: 19 Août 2010 15:32
par Flip
Bonjour,

Nous nous devons de verrouiller ce fil de discussion. Nous vous rappelons les règles de ce forum et notamment la n° 7
Un sujet = le problème d'une seule personne


Comme vous avez pu le lire, ce sujet est désormais résolu. Si vous avez également ce problème, c'est que ce dernier est différent. Votre configuration n'est peut être pas la même que celle de l'auteur de ce fil.

Dans ce cas et pour des raisons de lisibilité sur ce forum, nous vous demandons de créer une nouvelle question en rappelant que vous avez le même problème que dans ce fil.

Merci de votre collaboration.