[Résolu] mode opératoire FactOOor

Discussion et problème sur le célèbre facturier réalisé sous OpenOffice.org

Modérateur: Vilains modOOs

Règles du forum
FactOOor a été testé sur la version officielle de Openoffice.org (Windows et Linux) et non sur les versions packagées par les distributions Linux. Le support technique sur FactOOor est donc assuré pour la version en cours et n'ayant subi aucun changement quant à son contenu (formulaire, rapport ou code macro).
Si vous souhaitez des modifications sur le fonctionnement (ajout de fonctionnalité par exemple) ou sur l'aspect, merci de contacter en direct les développeurs.

[Résolu] mode opératoire FactOOor

Messagepar christaline » 01 Juin 2008 13:48

Bonjour,
J'ai installer FactOOor, j'ai crée une base de données clients, mais je n'arrive pas à faire autre choses.
Désolée de vous embeter mais existe t'il un mode opératoire pour que je me débrouille.
Merci d'avance de votre patience.
Dernière édition par christaline le 02 Juin 2008 11:31, édité 1 fois.
openoffice 2.4 sous win98
christaline
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 8
Inscrit le : 22 Fév 2006 21:51
Localisation : BOURG SAINT MAURICE

Re: mode opératoire FactOOor

Messagepar Factooor » 01 Juin 2008 14:13

AOO- LibO 4 version off - sous Kubuntu et 7
Consultant formateur Apache-OpenOffice
Avatar de l’utilisateur
Factooor
PassiOOnné
PassiOOnné
 
Message(s) : 542
Inscrit le : 14 Fév 2007 12:39
Localisation : Régions Parisienne

Re: mode opératoire FactOOor

Messagepar christaline » 01 Juin 2008 17:28

Bonsoir,
Je n'arrive pas à rentrer mes clients.
Je les aies mis dans Tables et ensuite dans clients.
Mais je n'arrive pas à les mettre sur la facture.
Comment faire merci de votre patience
openoffice 2.4 sous win98
christaline
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 8
Inscrit le : 22 Fév 2006 21:51
Localisation : BOURG SAINT MAURICE

Re: mode opératoire FactOOor

Messagepar Factooor » 01 Juin 2008 19:57

christaline a écrit:Bonsoir,
Je n'arrive pas à rentrer mes clients.
Je les aies mis dans Tables et ensuite dans clients.
Mais je n'arrive pas à les mettre sur la facture.
Comment faire merci de votre patience


Suite, à notre entretien téléphonique. je pense que le sujet est Résolu. :mrgreen:
AOO- LibO 4 version off - sous Kubuntu et 7
Consultant formateur Apache-OpenOffice
Avatar de l’utilisateur
Factooor
PassiOOnné
PassiOOnné
 
Message(s) : 542
Inscrit le : 14 Fév 2007 12:39
Localisation : Régions Parisienne

Re: mode opératoire FactOOor

Messagepar christaline » 02 Juin 2008 11:30

Bonjour,
En effet merci pour tes conseils cela fonctionne très bien. :bravo:
openoffice 2.4 sous win98
christaline
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 8
Inscrit le : 22 Fév 2006 21:51
Localisation : BOURG SAINT MAURICE

Re: [Résolu] mode opératoire FactOOor

Messagepar mimi667 » 19 Août 2010 15:06

Bonjour,

Peut-on profiter de l'expérience?

et le lien

http://www.sosmicro73.fr/images/Flash/f ... ancais.htm

Ne fonctionne pas....
OOo 3.2 XP
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? ;-)
Avatar de l’utilisateur
mimi667
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 4
Inscrit le : 06 Août 2010 13:30

Re: [Résolu]mode opératoire FactOOor

Messagepar Flip » 19 Août 2010 15:32

Bonjour,

Nous nous devons de verrouiller ce fil de discussion. Nous vous rappelons les règles de ce forum et notamment la n° 7
Un sujet = le problème d'une seule personne


Comme vous avez pu le lire, ce sujet est désormais résolu. Si vous avez également ce problème, c'est que ce dernier est différent. Votre configuration n'est peut être pas la même que celle de l'auteur de ce fil.

Dans ce cas et pour des raisons de lisibilité sur ce forum, nous vous demandons de créer une nouvelle question en rappelant que vous avez le même problème que dans ce fil.

Merci de votre collaboration.
Avatar de l’utilisateur
Flip
MOOdérateur
MOOdérateur
 
Message(s) : 268
Inscrit le : 06 Août 2009 10:43


Retour vers FactOOor

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité