Page 2 sur 2

Re: [Base]Gestion de Fidélité

MessagePublié: 29 Mars 2018 11:47
par Piaf
Boujour
Affecte les bons champs de données aux colonnes Quantités et Nombre de paquets.
A+

Re: [Base]Gestion de Fidélité

MessagePublié: 29 Mars 2018 16:29
par Zicaflex
Re bonjour Piaf,

Lorsque je recherche le nom du client ''COLLINET'' dans la requêt ''Rconsultation'', cela ne me donne aucun résultat alors que ce client à déja passé des commande. Et ce depuis que j'ai inséré le script.

Peux tu m'expliuer s'il te plait ?

Cordialement

Re: [Base]Gestion de Fidélité

MessagePublié: 29 Mars 2018 17:52
par Piaf
Re
Comment as-tu rentré les données dans la table Détails commande ?
A+

Re: [Base]Gestion de Fidélité

MessagePublié: 30 Mars 2018 11:25
par Zicaflex
Bonjour Piaf,

Pour quel champs ?

Merci

Re: [Base]Gestion de Fidélité

MessagePublié: 30 Mars 2018 12:13
par Piaf
Bonjour
Soit tu as rentré les données sans passer par le formulaire, soit les macros n'était pas activées.
La procédure totalProduitClient n'a pas été exécutée donc les enregistrements n'existent pas dans la table Fidelité.
Ta table Fidelité
Fidelite1.png
Fidelite1.png (26.46 Kio) Consulté 545 fois
La table Fidélité sur une base ou j'ai commencé à rentrer les données par le formulaire CommandesNew avec les macros activées.
Fidelite2.png
Je te joint la base sur laquelle j'ai commencé la mise à jour, je te laisse le plaisir de continuer :lol:
J'ai ajouté une contrainte dans la table DétailsCommande, tu ne devrais plus pouvoir saisir deux fois le même article pour une même facture.
Attention tu avais des factures sans nom et des factures sans article.
A+