Lancement rapide

Questions liées au programme de setup ou à l'installation ainsi que des problèmes d'ordre général qui ne sont pas liés à un module spécifique (dictionnaire, impression, etc).

Modérateur: Vilains modOOs

Lancement rapide

Messagepar PERRIN » 17 Mars 2006 22:22

Bonsoir,
Ayant installé la version OO.o 2.02, je me suis aperçu que le lancement rapide n'était plus présent et si je ne me trompe pas il faut le configurer dans outils, options et ... mémoire vive?
Je me trompe?
A+
Libre Office 3.3.2 avec Windows 7 et WikMail 2011 comme courrielleur.
Avatar de l’utilisateur
PERRIN
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 16
Inscrit le : 17 Nov 2005 22:17
Localisation : 54- Pays Haut

Messagepar Papayes » 18 Mars 2006 05:05

Bonsoir,

Tu ne te trompes pas. C'est bien de faire les questions réponses :wink:
Image
Nota : Le réglage du cache graphique est par défaut 9 Mo, pour mes 512 Mo de Ram, je configure les 64 Mo sans pb.

Par contre, en installant la 2.0.2 "proprement" le lancement rapide s'affiche par défaut.
Cette absence chez toi est due sans doute à tes options précédentes de ton dossier personnel OpenOffice.org2
(dossier caché dans C:\Documents dans Settings\Nom_d'utilisateur\Application Data\
Ce n'est pas grave, docteur ! :D
@+
papayes
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu"
Avatar de l’utilisateur
Papayes
Membre fOOndateur
Membre fOOndateur
 
Message(s) : 4154
Inscrit le : 07 Déc 2005 14:55
Localisation : Vic-Fezensac dans le Gers

Messagepar PERRIN » 18 Mars 2006 09:49

Image
Bonjour Papayes,
Tu as tout à fait raison .
Ci dessus une capture de ma config des parametres de langue.
A+
Libre Office 3.3.2 avec Windows 7 et WikMail 2011 comme courrielleur.
Avatar de l’utilisateur
PERRIN
NOOuvel adepte
NOOuvel adepte
 
Message(s) : 16
Inscrit le : 17 Nov 2005 22:17
Localisation : 54- Pays Haut


Retour vers Installation et configuration

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)