Page 1 sur 1

[Issue]Barre d'outils : icônes personnalisées disparaissent

MessagePublié: 22 Mai 2020 17:10
par jeanmi2403
Bonjour,
J'ai associé deux icônes personnalisées à deux macros sur la barre d'outils par Outils/Personnaliser.
lo-Barre.JPG
lo-Barre.JPG (16.17 Kio) Consulté 223 fois

Si je ferme LibO et que je rouvre, les icônes disparaissent et sont remplacées par le nom des macros.
lo-Barre2.JPG
lo-Barre2.JPG (17.09 Kio) Consulté 223 fois

Si je recommence l'opération de personnalisation, je vois que les icônes ont disparu de la liste (remplacées par des blancs)
lo-Barre3.JPG
lo-Barre3.JPG (14.59 Kio) Consulté 223 fois

Si j'essaie de les rétablir, en recommençant la personnalisation, j'ai le message suivant :
L'icône Xray16.png appartient déjà à la liste des images,
Souhaitez-vous remplacer l'icône existante

Je le fais, la situation est rétablie, jusqu'à la prochaine fois....
J'ai supprimé les icônes (qui apparaissent en blanc), recommencé, réinitialisé la liste, rien n'y fait. J'ai l'impression que le nom des icônes est conservé, mais pas l'image...
J'ai bien entendu purgé le profil complètement, avec l'outil dédié, rien à faire.
Cordialement,

Re: Barre d'outils : les icônes personnalisées disparaissent

MessagePublié: 22 Mai 2020 17:24
par tintin
Bonjour,

Voir si ce sujet correspond à ce que vous évoquez : [Issue] LibO : perte d'icône en barre d'outils personnalisée

Re: Barre d'outils : les icônes personnalisées disparaissent

MessagePublié: 08 Juin 2020 23:57
par jeanmi2403
Bonsoir,
tintin a écrit:Voir si ce sujet correspond à ce que vous évoquez : [Issue] LibO : perte d'icône en barre d'outils personnalisée

C'est exactement ça. Sujet corrigé.
Cordialement,