Plantage systèmatique sur sessions TSE

Questions liées au programme de setup ou à l'installation ainsi que des problèmes d'ordre général qui ne sont pas liés à un module spécifique (dictionnaire, impression, etc).

Modérateur: Vilains modOOs

Plantage systèmatique sur sessions TSE

Messagepar toeny » 18 Sep 2017 09:42

Bonjour à tous!

J'ai du migrer le serveur TSE d'un client de windows 2008 R2 avec Open Office vers un serveur TSE 2016.
J'ai pensé bien faire en installant Libre Office pour sa meilleure gestion des XLSX.

Ai-je bien fait?? :?

J'ai vu beaucoup de sujets qui traitent d'un plantage d'Open Office avec le message "erreur inattendue", mais ils ne concernent pas 2016 ou sont trop vieux..

Avez-vous déja réussi a utiliser LibreOffice sur un serveur TSE 2016?
Mon souci est que quelque soit la sessionn, il plante systématiquement avec un message "une erreur innattendue"... Ce qui est très pénalisant. Même en ne faisant rien ca plante...
Dois-je installer Open Office à la place? J'ai peur de le faire pour arriver au meme résultat :?

Toute aide est la bienvenue =)

Merci à vous.

Serveur windows 2016
LibreOffice 5.3.5.2
LibreOffice 5.3.5.2 sur TSE 2016
toeny
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 18 Sep 2017 09:35

Re: Plantage systèmatique sur sessions TSE

Messagepar toeny » 18 Sep 2017 10:14

Bon je vois qu'une version est sortie entre temps.. je vais tenter une mise à jour car je viens de l'installer sur une VM 2016 et ca ne plante pas..
Est-ce un souci de version, ou de fonction TSE.. a suivre.

Si vous avez des infos hein, car la suis en stress ^^'

Merci


La modération a écrit:Merci de ne pas poster plusieurs messages à la suite, si vous devez ajouter un complément d'information, le bouton "Editer" à la droite du message permet d'y remédier.
Image
En attendant une prochaine réponse, vous pouvez participer également en répondant à d'autres questions sur notre forum.


J'en prend note =)

Je viens de passer en 5.3.6.1 mais cela ne change rien. Ca m'inquiete, d'autant que le serveur est en prod et que sur ma VM de tests je n'ai pas ce souci.
LibreOffice 5.3.5.2 sur TSE 2016
toeny
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 18 Sep 2017 09:35

Re: Plantage systèmatique sur sessions TSE

Messagepar Dude » 02 Oct 2017 09:01

Salut,

Voir ce message : https://forum.openoffice.org/fr/forum/v ... 63#p294469
Fixé pour la prochaine 4.2.0 de OpenOffice qui devrait sortir en 2018.
Avatar de l’utilisateur
Dude
Grand Maître de l'OOffice
Grand Maître de l'OOffice
 
Message(s) : 19672
Inscrit le : 03 Mars 2006 08:45
Localisation : 127.0.0.1

Re: Plantage systèmatique sur sessions TSE

Messagepar toeny » 02 Oct 2017 09:21

Salut!

Merci, bon j'ai pris des salves par mon client, et là je suis un peu mal pour un serveur en prod...

Je n'ai jamais réussi a reproduire le souci, j'ai même fait un lab avec un serveur domaine et un TSE 2016 à l'identique, je n'arrive pas a reproduire le souci. J'ai désinstallé/ reinstallé en suivant les procédure, de nuit pour ne gener personne...
Je constate simplement que c'est un souci de droits, car l'admin n'a pas ce problème, et si je lance Libre Office en mode admin, ca marche.
Il me semble, de mémoire, qu'il y a 4 ans j'avais eu ce souci et que je l'ai résolu en donnant des droits complets à tout le monde sur un dossier, ce que j'ai retrouvé sur certains vieux posts sur des forums. Mais là, je ne vois pas ou donner les droits...

Je vais tenter d'installer Open Office, peut être que j'arriverai a gerer ce bogue car en attendant, j'ai une flotte de commerciaux qui ne peuvent bosser correctement ...
LibreOffice 5.3.5.2 sur TSE 2016
toeny
Fraîchement OOthentifié
 
Message(s) : 3
Inscrit le : 18 Sep 2017 09:35


Retour vers Installation et configuration

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invité(s)