[RESUELTO] Pasar un impress a video de buena calidad

Discute sobre la aplicación de presentaciones

[RESUELTO] Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor billymoho » Sab Feb 04, 2012 9:19 pm

Hola,

me gustaría saber si hay algún método para convertir un pase de diapositivas de impress con animaciones y transiciones a formato video de buena calidad.

Gracias y un saludo.
Última edición por SLV-es el Mié Jun 20, 2012 2:16 am, editado 1 vez en total
Razón: Considero que el tema está resuelto, salvo que algún usuario se pronuncie al contrario.
OpenOffice 3.0 en Windows Vista
billymoho
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Feb 04, 2012 9:15 pm

Re: Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor mriosv » Sab Feb 04, 2012 10:30 pm

Échale un vistazo a este hilo del foro en inglés a ver si te puede ayudar:
http://user.services.openoffice.org/en/ ... 10&t=26778
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2177
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor billymoho » Dom Feb 05, 2012 12:05 am

muchas gracias... lo intentaré en inglés.. y algo en castellano?

saludos
OpenOffice 3.0 en Windows Vista
billymoho
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Feb 04, 2012 9:15 pm

Re: Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor SLV-es » Mar Feb 14, 2012 1:46 am

Siguiendo la recomendación de mriosv, he probado el programa.

Aquí os dejo un minitutorial en español Convertir una presentación de OpenOffice Impress a video. El resultado es de muy buena calidad.

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor SLV-es » Mié Jun 20, 2012 2:15 am

Si con las respuestas obtenidas consideras que se ha dado solución a tu consulta :), por favor, marca el tema como [RESUELTO],
(aunque la solución obtenida sea que no la hay :().
Si no sabes cómo, por favor, lee Como marcar como [RESUELTO] un tema.
Por esta vez lo haré yo; la próxima vez, hazlo tú.
Gracias por participar en el foro y ayudar a que todo esté ordenado.
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: [RESUELTO] Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor SAritaSinMas » Mar May 07, 2013 12:33 pm

Hola! He tratado de hacer lo que dicen usando DVDslideshow, pero ni siquiera me deja cargar el archivo .odp, me sale un mensaje que dice: No puedo importar archivo: xxx.odp. Por favor, descargue, instae y/o corrija la ruta Open Office en el menú de aplicaciones.

¿Saben que puedo hacer?
LibreOffice3 en Ubuntu 12.04.2
SAritaSinMas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 07, 2013 11:31 am

Re: [RESUELTO] Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor SLV-es » Mar May 07, 2013 4:32 pm

Hola Sarita

¿Te refieres a DVD SlideShow GUI, instalado en Windows?
¿Has instalado el programa con todas las opciones activadas?
¿Has instalado el programa con derechos de administrador?

He instalado en un pc virtual xp el openoffice 3.4.1 y el dvd slideshow gui bajado hoy mismo desde su web
He creado una presentación con 5 diapositivas tipo album de fotos, y lo ha abierto sin problemas.

¿Puedes darnos más detalles?
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: [RESUELTO] Pasar un impress a video de buena calidad

Notapor SLV-es » Mar May 07, 2013 4:38 pm

Y una cosa más.

¿Has verificado en DVD SlideShow GUI que el menú Archivo > Aplicaciones externas > Open Office esté adecuadamente configurada la ruta?

Por defecto, en XP es C:\Archivos de programa\OpenOffice.org 3\program\soffice.exe, mientras que en Vista y 7 es C:\Program Files\OpenOffice.org 3\program\soffice.exe
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España


Volver a Impress

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados