Formato de numero estandar me lo pone como cientifico

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

Formato de numero estandar me lo pone como cientifico

Notapor Nucleorion » Dom Abr 28, 2019 12:03 pm

Hola,

Al añadir un numero grande como 123456789123456 me lo convierte a 1,23E+014
Y al ir a la ventana de formato numerico me aparece asi:

Imagen

Y en otras celdas me aparece bien

Imagen

¿A que puede ser debido esto?
Última edición por PepeOooSevilla el Lun Abr 29, 2019 10:23 am, editado 1 vez en total
Razón: Trata de la hoja de cálculo Calc
OpenOffice 3.4.1 en Windows XP SP3
Nucleorion
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Oct 09, 2012 12:51 pm

Re: Formato de numero estandar me lo pone como cientifico

Notapor PepeOooSevilla » Lun Abr 29, 2019 10:24 am

Hola.

Sólo tienes que ampliar la anchura de la columna. Si el número tecleado, en formato "Estándar", es muy largo y la anchura de la columna no lo permite ver completamente entonces lo muestra es formato "Científico".

Debes tener especial cuidado con los números de más de 15 cifras. Las fórmulas que usan estos datos pueden dar resultados redondeados, es decir, no exactos.

Saludos cordiales.
LibreOffice 6.1.5 en Windows 7 / 10
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1065
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: Formato de numero estandar me lo pone como cientifico

Notapor Nucleorion » Mié May 01, 2019 11:15 am

Lo tendré en cuenta, gracias. Pero en este caso hay sitio de sobra. Y en la propia ventana si en vez de estandart selecciono -1234 entonces lo pone bien.

¿Puede ser que el documento se haya corrompido? Hace muchos años que lo voy editando y ha soportado muchos cambios de version. ¿De ser asi como lo puedo "renovar"? Es un documento con muchas tablas
OpenOffice 3.4.1 en Windows XP SP3
Nucleorion
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Oct 09, 2012 12:51 pm

Re: Formato de numero estandar me lo pone como cientifico

Notapor PepeOooSevilla » Jue May 02, 2019 9:13 am

Hola.
¿Podrías hacer una copia del rango de la hoja que te da problemas en un nuevo archivo y subirla al Foro (eliminando los datos personales y/o sensibles) para hacer comprobaciones?
Si no sabes cómo subir un archivo, consulta Cómo adjuntar un archivo.
Saludos cordiales.
LibreOffice 6.1.5 en Windows 7 / 10
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1065
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: Formato de numero estandar me lo pone como cientifico

Notapor Nucleorion » Lun May 13, 2019 8:47 am

Ahi va! La celda que sale bien es porque esta puesta en -1234
En la misma hoja tengo tablas en las que no pasa eso. Lo que he hecho es copiar y pegar la tabla en un documento nuevo

Saludos y gracias
Adjuntos
error-formato-numerico.odt
(9.75 KiB) 1 vez
OpenOffice 3.4.1 en Windows XP SP3
Nucleorion
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Oct 09, 2012 12:51 pm


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 22 invitados