[RESUELTO] Problema con Macro, Copia Valores Vacios

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

[RESUELTO] Problema con Macro, Copia Valores Vacios

Notapor cbactista » Lun Abr 15, 2019 10:28 pm

Hola a todos, vengo a solicitar su ayuda, estoy desesperada :alarm: :ucrazy: , tengo un formulario a través del cual paso datos a otra hoja, la macro aparentemente funciona bien el problema es que no me copia los valores, la macro inserta bien la fila, copia las formulas bien, el problema son los valores que me aparecen en blanco en la hoja donde se va guardando la información. Actualmente se esta migrando todo a libre Office en la empresa en la que trabajo, pero estoy teniendo muchos problemas con las macros, agradecería alguien me ayude a solucionar este problema.
Adjunto el archivo, al hacer click sobre el recuadro azul, se guarda la información automáticamente.
Adjuntos
Macro Libre Office.ods
(27.91 KiB) 27 veces
Última edición por cbactista el Jue May 23, 2019 12:17 am, editado 2 veces en total
Sistema Operativo Windows 8.1, Libre Office 6.2.0
cbactista
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 15, 2019 10:03 pm

Re: Problema con Macro, Copia Valores Vacios

Notapor fornelasa » Lun Abr 15, 2019 11:29 pm

Ojala puedas adaptar a tu ejemplo el archivo anexo pasarDatos
viewtopic.php?f=4&t=13817&p=61584&hilit=formulario+Federico#p61542
Saludos, Federico
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3176
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Problema con Macro, Copia Valores Vacios

Notapor mauricio » Lun Abr 15, 2019 11:35 pm

Tu código es VBA, y esta bastante ineficiente, te recomiendo migrarla completamente a código de LibreOffice, tenemos muchas documentación, pero si, se requiere un buen esfuerzo de su parte.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.1.5 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5787
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Problema con Macro, Copia Valores Vacios

Notapor cbactista » Mié Abr 17, 2019 6:21 pm

Le cuento que la Macro la grabe totalmente en libre Office, básicamente estoy rehaciendo todos los archivos desde "0".
Sistema Operativo Windows 8.1, Libre Office 6.2.0
cbactista
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 15, 2019 10:03 pm

Re: Problema con Macro, Copia Valores Vacios

Notapor fornelasa » Mié Abr 17, 2019 6:38 pm

cbactista escribió:Le cuento que la Macro la grabe totalmente en libre Office.
No claro que no, la grabadora de macros de LibreOffice no genera esa clase de código.

El archivo ejemplo que te sugerí hace exactamente lo que solicitas solo debes adaptarlo a tus necesidades.
Saludos, Federico.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3176
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Problema con Macro, Copia Valores Vacios

Notapor cbactista » Jue May 23, 2019 12:09 am

Les agradezco mucho su ayuda he logrado solucionarlo, es de mucha ayuda su foro :D
Sistema Operativo Windows 8.1, Libre Office 6.2.0
cbactista
 
Mensajes: 4
Registrado: Lun Abr 15, 2019 10:03 pm


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 317 invitados