[RESUELTO] LibO Calc error al arrastar nombre de rango

Participa en la comunidad de Apache OpenOffice apoyando los esfuerzos para mejorar la plataforma.

[RESUELTO] LibO Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 6:47 pm

Hola todos...

Si pueden hacer la siguiente prueba se los agradeceré.

1.- Abrir una hoja de Calc
2.- Seleccionar el rango actual en el cuadro de nombres
3.- Arrastrar y solar en la hoja

Pueden apoyarse en la siguiente imagen
foro.png

Favor de confirmar si se cierra Calc.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5934
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor fornelasa » Lun Oct 24, 2016 7:01 pm

Si por ejemplo con el indicador de celda está seleccionado B1:B10 y con el mouse selecciono en el rango con nombres B1:B10 y despues arrastro a E15 se me copia en E15 el rotulo B1:B10
Es decir, todo normal y LibreOffice no se cierra.
Prueba hecha en LO 5.1.5.2

Saludos, Federico.
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3235
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 7:17 pm

Gracias... ¿es Win 7 como dice tu firma?

En mi equipo, reproduzco tus pasos y se cierra.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5934
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor fornelasa » Lun Oct 24, 2016 7:56 pm

Si, así es, es Win7 y también en Win 10 funcionan normal.
Saludos, Federico.
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3235
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 8:03 pm

Gracias, he probado en Fedora 24 y da el mismo error, parece ser que solo es en Linux

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5934
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor fornelasa » Lun Oct 24, 2016 8:10 pm

ok, habría que ver que dicen los que tienen Linux.
En AOO también todo normal.

Saludos.
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3235
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor PepeOooSevilla » Lun Oct 24, 2016 8:26 pm

Hola.
LibreOffice Calc 5.1.5.2 Estable en Win10 no se cierra.
Saludos cordiales.
Adjuntos
Arrastrar.png
LibreOffice Calc 5.1.5.2 Estable en Win10
Arrastrar.png (16.72 KiB) Visto 4015 veces
LibreOffice 6.2.8 (64 bits, Still, Empresarial o Estable) en Windows 10. Java 9.0.4 (64 bits)
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1132
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 8:50 pm

Gracias compañero...

He probado en Ubuntu 16.04 x64 y funciona correctamente.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5934
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor RMG » Mar Oct 25, 2016 2:30 pm

Hola,

En Open Suse, funciona correcto.

Saludos
OpenOffice 4.1.6 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3541
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Mar Oct 25, 2016 3:28 pm

Gracias, parece que si hay un error en 5.1 y 5.2 en algunas distribuciones Linux, por aquí el reporte que hice:
https://bugs.documentfoundation.org/sho ... ?id=103472

Que ya ha sido corregido y resuelto en las versiones diarias, programado para ser publicado en 5.2 y 5.3 respectivamente... de ahí, la importancia de reportar los errores.

Gracias de nuevo a todos por ayudar a tener un mejor software.

Un abrazo
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5934
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX


Volver a Participar en la comunidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados