Falta séptimo segmento en la barra de estado

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

Falta séptimo segmento en la barra de estado

Notapor Odnan » Sab Nov 03, 2018 10:19 am

¡Hola!

Tengo el siguiente problema con una hoja de cálculo:

Cuando abro la hoja, en la barra de estado no aparece el séptimo segmento, es decir, donde deberían estar las operaciones de resumen de las celdas que están seleccionadas: media, suma, mínimo, máximo, etc. Me fastidia bastante porque hago mucho uso de ese segmento.

Lo curioso es que me pasa sólo con esa hoja. En todas las demás hojas si que aparece ese segmento, en principio con Suma: 0, pues al abrir no hay ninguna celda seleccionada. Sin embargo con la hoja problemática no aparece ni de principio (ni siquiera con Suma: 0), ni aparece después al seleccionar celdas.

Por si hubiera alguna confusión aclaro que cuando digo "hoja" me refiero a todo el archivo completo, es decir, lo que oficialmente se llama "libro". No me estoy refiriendo a una de las hojas que forman el libro (las que aparecen abajo cada una con su pestaña). Es decir que en el archivo problemático falta el séptimo segmento de la barra de estado en todas de las hojas que forman el libro.

¿Alguien tiene alguna idea de a qué puede deberse?

Gracias.
Open Office 3.4.0
Linux Debian Testing 3.2.0-4-amd64
Odnan
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié May 22, 2013 4:08 pm

Re: Falta séptimo segmento en la barra de estado

Notapor fornelasa » Jue Nov 08, 2018 11:26 pm

Parecería que tienes activado "Ninguno"
Imagen
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3154
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Falta séptimo segmento en la barra de estado

Notapor Odnan » Dom Nov 11, 2018 11:12 am

fornelasa escribió:Parecería que tienes activado "Ninguno"
Imagen


Gracias por responder.

No aparece el séptimo segmento, es decir, que ni siquiera hay un lugar donde poner el ratón y desplegar el menú contextual.

Hay ocasiones en que sí aparece, pero la mayoría de veces no. No encuentro ninguna diferencia entre unas casos y otros. Las opciones que tengo activas son "media" y "suma". Y cuando aparece el séptimo segmento siguen esas mismas activadas.
Open Office 3.4.0
Linux Debian Testing 3.2.0-4-amd64
Odnan
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié May 22, 2013 4:08 pm

Re: Falta séptimo segmento en la barra de estado

Notapor fornelasa » Mar Nov 13, 2018 5:44 pm

ummmm tal vez sea la versión antigua del programa, por lo que dice tu firma la 3.4.0 contra una versión moderna del sistema operativo de tu maquina.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3154
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Falta séptimo segmento en la barra de estado

Notapor Odnan » Vie Nov 16, 2018 12:53 pm

fornelasa escribió:ummmm tal vez sea la versión antigua del programa, por lo que dice tu firma la 3.4.0 contra una versión moderna del sistema operativo de tu maquina.


Tengo la versión 6.1.3.2 de LibreOffice. Y uso Debian testing actualizado casi a diario.

Gracias.
Open Office 3.4.0
Linux Debian Testing 3.2.0-4-amd64
Odnan
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié May 22, 2013 4:08 pm

Re: Falta séptimo segmento en la barra de estado

Notapor mauricio » Lun Nov 26, 2018 7:16 pm

Por favor, actualiza la información de tu firma.

¿Tal vez, un problema con tu driver de video o con el perfil de usuario.?

En mi equipo el segmento de las operaciones es el noveno.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.1.5 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5734
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Falta séptimo segmento en la barra de estado

Notapor mriosv » Mar Nov 27, 2018 1:33 am

O prueba con Menú/Ayuda/Reiniciar en Modo Seguro, restaurando el perfil de usuario.
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2150
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados