Cómo clasificar datos desde un formulario con lista selecció

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

Cómo clasificar datos desde un formulario con lista selecció

Notapor jfigueloy » Mié Oct 10, 2018 6:06 pm

Buenas tardes soy nuevo en open oficce así que agradecería la ayuda
el problema es que introduzco los datos en el formulario y quiero que aparezca en el anexo 1
ge tratado de hacerlo con la funcion buscarv pero no me funcion
POR FAVOR AYUDA ...tengo que introducir las notas de 500 alumnos todos los mesas
Adjuntos
UE GFUERTES.ods
esto es mas o menos un modelo de la hoja
(8.38 KiB) 55 veces
Última edición por fornelasa el Mié Oct 10, 2018 7:06 pm, editado 2 veces en total
Razón: Quitar icono verde de resuelto.
Open Office 4.1.2
Windows 10
jfigueloy
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 10, 2018 1:02 pm

Re: Cómo clasificar datos desde un formulario con lista sele

Notapor PepeOooSevilla » Vie Oct 12, 2018 9:03 am

Hola.

Te damos la bienvenida al Foro y, por favor, no dejes de leer la Guía de supervivencia.

jfigueloy escribió:...introduzco los datos en el formulario...

* ¿El "formulario" es el rango de celdas F9:I17?

jfigueloy escribió:...quiero que aparezca en el anexo 1...

* ¿El "anexo 1" es el rango de celdas K11:O16?

Si la respuesta a las dos preguntas es "" entonces no necesitas el "formulario", introduce los datos directamente en el "anexo 1" porque los dos parecen ser un "resumen de datos".

Tal vez podrías plantearte otras opciones como puedes ver en la hoja "DATOS" (es una primera aproximación) y después con tablas dinámicas (piloto de datos) resumir la información de diferentes formas como puedes ver en la hojas "Tabla dinámica_DATOS_1" y "Tabla dinámica_DATOS_2".

Si nada de lo que he escrito crees que no se corresponde con tu pregunta entonces, por favor, amplía la información.

Saludos cordiales.
Adjuntos
UE GFUERTES_jfigueloy_v1.ods
LO Calc 6.0.6
(20.25 KiB) 49 veces
LibreOffice 6.2.8 (64 bits, Still, Empresarial o Estable) en Windows 10. Java 9.0.4 (64 bits)
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1147
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: Cómo clasificar datos desde un formulario con lista sele

Notapor jfigueloy » Vie Oct 12, 2018 12:03 pm

Gracias por la respuesta a las preguntas es si
tratare de hacerlo como me sugeristes
Open Office 4.1.2
Windows 10
jfigueloy
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 10, 2018 1:02 pm


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados