Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Discute sobre el procesador de textos

Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor acaba » Lun Sep 18, 2017 10:45 am

Buenos días, quería comentaros un tema, por si os ha pasado alguno.
Cuando quiero insertar un Objeto a un doc, le indico Otro objeto - Crear desde archivo - y cuando voy a examinar si busco desde una unidad de red no siempre me muestra las carpetas.
A veces se queda como pensando. Otras me muestra el contenido de otra y cuando regreso a la anterior entonces me lo muestra. Solo tengo este problema a la hora de buscarlo, ya que la acción Insertar la hace correctamente.

He revisado las opciones de LibreOffice porque si pudiera mejorar su rendimiento, pero sigue pasando lo mismo.
Tengo lIbreOffice 5.2 y Windows 7

Muchas gracias por todo y por su atención.

Saludos !!!
OpenOffice 5.2 en Windows Proffesional
acaba
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Sep 18, 2017 9:58 am

Re: Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor fornelasa » Lun Sep 18, 2017 5:30 pm

No, a mi no me pasa, en mi caso funciona normalmente.
Intenta eliminando tu versión de LO y utiliza la versión 5.3.6 estable de LO por encima de las otras cualquiera versiones.
Saludos, Federico.
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3246
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor mauricio » Lun Sep 18, 2017 6:25 pm

toma en cuenta que el acceso a esas carpetas depende tanto de tu red como de tu sistema operativo... verifica que no sea tu caso...

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5972
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor acaba » Lun Sep 18, 2017 7:09 pm

He probado en dos equipos diferentes uno versión 5.3 y otro 5.2 y me sigue pasando lo mismo. Al ir a buscar en las carpetas de Red los objetos, a veces se queda colgado el explorador, otras no me muestra en contenido de las carpetas, voy a otra carpeta vuelvo a la anterior y a veces si que lo muestra....me tiene muy mosca la verdad.... He mirado las opciones de libre office incluso por si pudiera mejorar el rendimiento, y nada,sigue dándomesos problemas.
Seguiré investigando aunque es raro raro.
Muchas gracias a todos!!!!
OpenOffice 5.2 en Windows Proffesional
acaba
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Sep 18, 2017 9:58 am

Re: Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor mriosv » Lun Sep 18, 2017 10:52 pm

¿Accediendo a las carpetas de red con el explorador fuera de LibreOffice no tienes problemas?
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2198
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor acaba » Vie Nov 03, 2017 11:22 am

Buenos días,
Yo también tengo esos problemas con W7 y versión 5.2 de Libre Office

¿Podrían indicarme si se trata de un bug de Libre Office, algún código de error, algún dato mas concreto técnicamente, por favor?

Saludos y muchas gracias
OpenOffice 5.2 en Windows Proffesional
acaba
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Sep 18, 2017 9:58 am

Re: Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor fornelasa » Mié Nov 08, 2017 1:25 am

¿Podrían indicarme si se trata de un bug de Libre Office
Hasta donde yo sé no hay información de un bug al respecto.
algún código de error
No, no hay historial, excepto este debate.
algún dato mas concreto técnicamente, por favor?
Pues este tema, parece que es un problema de Win 7 ya que como mencioné lineas arriba, a mi me funciona normalmente.

Podemos asumir entonces que es un problema de Win 7 al trabajar con LO de acuerdo a lo comentado aquí.
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3246
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Insertar Objetos desde Unidades de RED problemas

Notapor acaba » Mié Nov 08, 2017 8:45 am

Muchas gracias por la respuesta

Saludos
OpenOffice 5.2 en Windows Proffesional
acaba
 
Mensajes: 13
Registrado: Lun Sep 18, 2017 9:58 am


Volver a Writer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados