[RESUELTO] Fórmula en cuadro de texto

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

[RESUELTO] Fórmula en cuadro de texto

Notapor GeneralTriver » Lun Oct 05, 2009 4:31 pm

Hola!

Estoy intentando insertar la fórmula ="manzanas "&C18 dentro un Cuadro de Texto pero no me sale.

Me conformo con poder escribir la fórmula =C18 dentro del Cuadro de Texto en caso que no se pueda ="manzanas "&C18

Lo que intento es mostrar el contenido de una celda dentro de un cuadro de texto.

Gracias por la ayuda.
Última edición por GeneralTriver el Mié Oct 07, 2009 3:41 am, editado 1 vez en total
Openoffice 3.1.0
Window XP
GeneralTriver
 
Mensajes: 20
Registrado: Lun Oct 05, 2009 12:41 am

Re: Fórmula en cuadro de texto

Notapor Curro » Lun Oct 05, 2009 7:34 pm

La verdad es que habra gente que sepa mas que yo, pero eso que quieres hacer creo que con insertar nota y dentro de ella escribir lo que quieras y con mostrar nota siempre visible si tienes muchas notas pues cuando las necesites las vas mostrando, hay otra opcion que permite ver e imprimir formulas pero no se hasta que punto te ira mejor una u otra.
Adjuntos
Nota.ods
Un ejemplo de lo que podria ser
(12.54 KiB) 620 veces
Curro
 
Mensajes: 23
Registrado: Mié Jul 08, 2009 7:57 pm

Re: Fórmula en cuadro de texto

Notapor GeneralTriver » Lun Oct 05, 2009 10:28 pm

Gracias por la ayuda pero no te entiendo, las notas son lo mismo que los cuadros de texto?
Se pueden obtener resultados de formulas dentro de los cuadros de texto tal como lo hace Excel?
Que es eso de las notas?
Yo lo que quiero es un cuadrito que yo pueda mover por toda la hoja y que me muestre resultados de formulas basadas en celdas de esa hoja.

Uso:
Openoffice 3.1.0
Window XP

Gracias anticipadas.
Openoffice 3.1.0
Window XP
GeneralTriver
 
Mensajes: 20
Registrado: Lun Oct 05, 2009 12:41 am

Re: Fórmula en cuadro de texto

Notapor mauricio » Mar Oct 06, 2009 12:11 am

Hola...

Que yo sepa, no es posible (aun), vincular un cuadro de texto a una celda, pero puedes usar un "control cuadro de texto", el cual si puedes vincular a una celda, como te muestro en el ejemplo anexo, verifica si te sirve y si esto resuelve tu duda, por favor, marca tu primer mensaje como [RESUELTO]...

Saludos
Adjuntos
Vinculo a celda.ods
(7.63 KiB) 2471 veces
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5991
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: Fórmula en cuadro de texto

Notapor GeneralTriver » Mar Oct 06, 2009 2:09 am

Hola!
Gracias por tu ayuda.
Revisé tu ejemplo anexo y funciona bien, pero no se como se hace.
Estuve buscando en la ayuda de OOo y no consigo que es eso de control cuadro de texto?
Gracias anticipadas...
Openoffice 3.1.0
Window XP
GeneralTriver
 
Mensajes: 20
Registrado: Lun Oct 05, 2009 12:41 am

Re: Fórmula en cuadro de texto

Notapor mauricio » Mar Oct 06, 2009 2:21 am

Hola...

Ve la menú Ver | Barra de herramientas -> y activas la barra Campos de control de formulario
El control cuadro de texto, es el icono con AB|, si pones el cursor encima te debe de mostrar Cuadro de texto
Lo seleccionas y dibujas uno en tu hojas de calculo
Clic con el botón derecho sobre el control, del menú contextual, selecciona Campo de control...
Te mostrará una nueva ventana, la ficha General es de sus propiedades, que, la mayoría son bastante autodescriptivas
La segunda ficha dice Datos, y una opción que dice Celda vinculada, ahí escribes una referencia válida a una celda
Para verlo trabajando debes de dejarlo en modo ejecución, con el segundo icono, el único que tiene una manita

Checalo...

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5991
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: Fórmula en cuadro de texto

Notapor GeneralTriver » Mié Oct 07, 2009 3:31 am

Gracias Mauricio,
Hice lo que me dijiste y funcionó bien, pero con un "Campo de Texto" con el icono ABC, el "Cuadro de Texto" con icono AB no lo conseguí, tampoco la manita, pero, con el "Campo de Texto" funciona tal como lo quiero.

Mil gracias.
Openoffice 3.1.0
Window XP
GeneralTriver
 
Mensajes: 20
Registrado: Lun Oct 05, 2009 12:41 am


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados