[Resuelto]Problema al asignar macro a botón

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

[Resuelto]Problema al asignar macro a botón

Notapor osmio » Lun Sep 14, 2009 8:47 pm

Amigos:
Me ha aparecido un problema que no se como resolver. Trabajando en calc, hice un boton y le asigne una macro, luego de esto cierro el control de formulario y guardo el archivo. El problema que tengo es que cuando lo quiero abrir y pulso sobre el boton no se ejecuta la macro sino que aparece la barra de control de formularios....y no hay forma que me guarde el archivo sin que me aparezca esto.
¿Alguien tiene idea de que puedo hacer?

Muchas gracias.

Daniel

Editado por el administrador (RGB-es): un título claro ayuda a quienes pueden ayudarte. Si no lo has hecho aún por favor lee la Guía de supervivencia
Última edición por RGB-es el Mié Sep 16, 2009 2:34 pm, editado 1 vez en total
Razón: Marcar como resuelto
Snow Leopard 10.6.4, intel, RAM 4 Gb. Ooo 3.3 dev
Avatar de Usuario
osmio
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:04 pm

Re: Problema al asignar macro a botón

Notapor mauricio » Mar Sep 15, 2009 1:03 am

Hola...

¿Qué versión de OOo y S.O. estas usando?, por que en la versión actual (3.1.1), aun y cuando guardas en modo diseño, al abrir el archivo, de forma predeterminada se abre en modo ejecución. ¿Puedes subir el archivo donde te pasa?, de este modo, otros podemos probarlo para ver si hace lo mismo y tratar de aislar el problema.

Saludos

Mauricio
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5991
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: Problema al asignar macro a botón

Notapor osmio » Mar Sep 15, 2009 12:15 pm

Hola Mauricio:
Muchas gracias por tu atenta respuesta. Te cuento: Estoy usando Ooo 3.1.0 en Spanish, por la tarde actualizo a la 3.1.1 (English) y te comento. El SO es Mac intel.
EL problema no lo hizo desde el primer minuto que he salvado el documento, sino que apareció luego de varias aperturas/salvadas. Obviamente, no tengo idea de que puedo haber hecho mal. Lo cierto que al cerrar la barra de control de campos de formulario y salvar el archivo, no debiera activarse al volver abrir el mismo.

En cuanto a que levante el documento a la web, no se bien como hacerlo porque hoy por hoy tengo datos de mis precios, clientes y facturacion. Por razones de seguridad deberia evitar esto asi que trataré de blanquearlo y veo como hacerlo.

Gracias de igual modo.

Abrazo
Snow Leopard 10.6.4, intel, RAM 4 Gb. Ooo 3.3 dev
Avatar de Usuario
osmio
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:04 pm

Re: Problema al asignar macro a botón

Notapor osmio » Mié Sep 16, 2009 12:26 pm

Hola.
Estoy probando el Ooo 3.1.1 y el problema continua. ¿Como es posible que un boton asignado a una macro se coloque directamente en modo editar al abrir el documento?
Para lo que estoy haciendo este problema me resulta bastante preocupante.

Si a alquien le sucedio algo similar o tiene alguna idea para que prueba, se lo agradeceré.

Saludos
Snow Leopard 10.6.4, intel, RAM 4 Gb. Ooo 3.3 dev
Avatar de Usuario
osmio
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:04 pm

Re: Problema al asignar macro a botón

Notapor osmio » Mié Sep 16, 2009 12:49 pm

Hola:
Disculpen mis intromisiones. Problema resuelto.
Cuando se asigna una macro a un boton, se abre una barra de control de formulario. Esta barra tiene un icono de navegador de formulario que se activa por defecto, si al salir no se desactiva, siempre se inicia el "boton" en modo edicion.


Abrazos
Snow Leopard 10.6.4, intel, RAM 4 Gb. Ooo 3.3 dev
Avatar de Usuario
osmio
 
Mensajes: 68
Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:04 pm


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: e.soria y 18 invitados