Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Desarrollo de Macros y programación en UNO, usar las API, llamar programas externos...

Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor elandriu » Lun Oct 19, 2015 10:23 pm

Hola,
Estoy teniendo un problema para eliminar el intervalo de impresión por medio de una macro en Calc.
Usando:
ThisComponent.getCurrentController.getActiveSheet.setPrintAreas( mAI() )
Lo que sucede es que pone el intervalo en $A$1. (Adjunto imagen)
Cómo puedo hacer para que el intervalo de impresión se defina en: "Ninguna" por medio de una macro.
Gracias.
Libreoffice 4.4.5 - OSX
elandriu
 
Mensajes: 26
Registrado: Lun Oct 05, 2015 3:55 am

Re: Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor SLV-es » Mar Oct 20, 2015 8:44 pm

Creada con la grabadora de macros

Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
Sub DeletePrintAreas()
   Dim document   As Object
   Dim dispatcher As Object
   document   = ThisComponent.CurrentController.Frame
   dispatcher = CreateUNOService("com.sun.star.frame.DispatchHelper")
   dispatcher.ExecuteDispatch(document, ".uno:DeletePrintArea", "", 0, Array())
End Sub


Espero te sirva o te lleve a encontrar otro resultado :)
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor elandriu » Mar Oct 20, 2015 9:48 pm

Hola y gracias por tu respuesta.

Lo he probado muy rapidamente y lo que veo que me hace es habilita para imprimir todas las hojas de todo el documento para imprimir, no estaría del todo mal si en la exportación le puedo decir que exporte a PDF siempre solo la página 2. Cómo se le da esa instrucción?.

Muchas gracias!!
Libreoffice 4.4.5 - OSX
elandriu
 
Mensajes: 26
Registrado: Lun Oct 05, 2015 3:55 am

Re: Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor elandriu » Mar Oct 20, 2015 10:03 pm

Federico, da una solución para exportar la página que se desea en este hilo.
https://forum.openoffice.org/es/forum/v ... 50&t=11466
En el código anterior, si bien me deja los intervalos de impresión "ninguno", no se por qué exporta todas las hojas de todo el documento.
Saludos.
Libreoffice 4.4.5 - OSX
elandriu
 
Mensajes: 26
Registrado: Lun Oct 05, 2015 3:55 am

Re: Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor SLV-es » Vie Oct 23, 2015 2:48 pm

Creo que es un problema de configuración de tu LibO
Mira en Herramientas > Opciones > LibreOffice Calc > Imprimir y verifica que en Hojas tienes activado Imprimir sólo las hojas seleccionadas
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor elandriu » Vie Oct 23, 2015 3:30 pm

Gracias!!!. Lo he chequeado y tengo activado el "Imprimir solo las hojas seleccionadas".
Para lo que es mi trabajo, lo he solucionado con pasarle la opción a la macro de que imprima la página 2 pero no resuelvo aun el problema de que no imprima por más que figure como vacío el intervalo de impresión.
Libreoffice 4.4.5 - OSX
elandriu
 
Mensajes: 26
Registrado: Lun Oct 05, 2015 3:55 am

Re: Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor SLV-es » Vie Oct 23, 2015 4:03 pm

En la macro de fornelasa, ¿qué has indicado en pFiltro(0).Value ?
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Macro para poner el intervalo de impresión en "Vacío"

Notapor elandriu » Vie Oct 23, 2015 4:24 pm

Tengo escrito esto:
Dim pFiltro(0) as New com.sun.star.beans.PropertyValue
pFiltro(0).Name = "PageRange"
pFiltro(0).Value = "1"
Libreoffice 4.4.5 - OSX
elandriu
 
Mensajes: 26
Registrado: Lun Oct 05, 2015 3:55 am


Volver a Macros y API UNO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MSN [Bot] y 2 invitados