[RESUELTO] Llamar a Writer desde Access VBA

Discute sobre el procesador de textos

Re: llamar a Writer desde Access VBA

Notapor maserrano » Sab Feb 28, 2015 1:47 am

Por cierto, lo que se encierra entre llaves son campos de texto, que identifica a texto, números, fechas, etc.
O sea, los datos de los registros.
Salu2.
LibreOffice 4.3
maserrano
 
Mensajes: 16
Registrado: Lun Feb 23, 2015 1:04 pm

Re: [RESUELTO] Llamar a Writer desde Access VBA

Notapor sirde » Lun May 08, 2017 8:29 am

Perdonar la ignorancia, cuando habla de sustituir, es meter el textbox en un bookmark específico?

Estaba buscando eso, muchas gracias
Libre Office Versi??n: 5.0.1.2 y Windows 7
sirde
 
Mensajes: 7
Registrado: Jue May 04, 2017 10:19 pm

Re: [RESUELTO] Llamar a Writer desde Access VBA

Notapor mauricio » Lun May 08, 2017 2:41 pm

Es mala idea reabrir un tema tan viejo, es mucho mejor que abras un nuevo tema explicando el problema y haciendo referencia a este.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5867
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: [RESUELTO] Llamar a Writer desde Access VBA

Notapor salrodri » Jue Oct 19, 2017 11:23 pm

Buenas, soy nuevo en el foro. Leyendo en este foro y siguiendo las indicaciones mostradas, he podido pasar los datos contenidos en un form de ACCESS a una plantilla OTT. Sin embargo, si en el formulario de Access presenta un campo vacío, el openoffice deja de reemplanzar los {} de la plantilla correspondiente.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
salrodri
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Oct 19, 2017 11:12 pm

Anterior

Volver a Writer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados