[RESUELTO]Confirmar problema en la barra lateral de AOO 4.0

Participa en la comunidad de Apache OpenOffice apoyando los esfuerzos para mejorar la plataforma.

[RESUELTO]Confirmar problema en la barra lateral de AOO 4.0

Notapor RGB-es » Dom Abr 14, 2013 4:32 pm

Necesitaría ayuda para confirmar (o desmentir) un problema en la nueva barra lateral que se está desarrollando para lo que será AOO 4.0. Los pasos son simples, descargar una versión reciente del «buildbot» desde aquí:

http://ci.apache.org/projects/openoffice/install/

(aparece una nueva cada día), abrir Draw y ver qué ofrece (o qué no ofrece) el panel del navegador. En mi sistema no muestra nada pero al parecer en windows funciona correctamente. Hay más información (con captura de pantalla de lo que no estoy viendo incluida) en este reporte de error

Bug 122052 - [Sidebar]Navigator deck is empty

De paso, pueden jugar un poco con la barra lateral que está quedando más que bien ;)

Desde ya, muchas gracias

 Editado: El problema al parecer está en el «build bot» y no en el código en sí que parece funcionar correctamente 


Saludos
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am

Re: [REPORTE]Confirmar problema en la barra lateral de AOO 4

Notapor mauricio » Dom Abr 14, 2013 8:48 pm

En un Linux Mint 14 x64, se muestra tal cual en la captura de pantall del reporte de error...

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5977
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: [RESUELTO]Confirmar problema en la barra lateral de AOO

Notapor RGB-es » Lun Abr 15, 2013 10:30 pm

Gracias, Mauricio,

Otra gente ha compilado el código fuente directamente y allí el problema no está presente por lo que todo surge del «build bot», el programa que automáticamente toma el código y lo compila. No he entendido muy bien la parte técnica por lo que no puedo decir a qué se ha debido, pero dentro de poco se comenzarán a hacer versiones de prueba semanales «a mano», por lo que estos errores no estarán.

Saludos
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am


Volver a Participar en la comunidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados