Página 1 de 1

Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 1:07 am
por mauricio
Estimados amigos...

En el archivo anexo, muestro un cuadro de diálogo con cuatro botones de comando, cada uno tiene la propiedad Tipo de botón (Button Type) permitidas para esta propiedad: Default, OK, Cancel y Help. Cuando se intenta asignar una imagen (que también anexo), solo en el primer caso se muestra correctamente la imagen y el texto del botón de comando, en los tres restantes casos, elimina el texto y solo muestra la imagen, pueden comprobarlo presionando varias veces el primer botón de comando: Default.

Favor de probar y confirmarme si falla en todas las versiones, yo lo he probado en AOO 3.4 y LibO 3.5.2
ImageButton.7z
(9.59 KiB) 278 veces


Saludos a todos...

Re: Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 2:56 am
por xiseme
Imagen solo en default
LibreOffice 3.3.4 / 3.5.3.2 / 3.5.4.2 y AOO-3.4 (GNU/Linux y MSWindowsXP)

Re: Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 3:58 am
por FJCC-ES
Falla en OOo 3.3, pero si cambio el tamaño de los botones, funciona bien en OOo 3.3 y AOO 3.4.

Re: Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 4:36 am
por mauricio
Tienes razón, noto que inserta un salto de línea después de la imagen, pensaría que esto no es normal... ¿que opinan?...

Saludos

Re: Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 8:52 am
por SLV-es
En AOO 3.4 con Windows Vista muestra las imágenes y el texto sólo en Default, y en el resto al cambiar el tamaño de los botones.

Efectivamente, parece que agrega un salto de línea en todos excepto en Default, cosa que no debería hacer, al menos para mi gusto.

Saludos

Re: Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 11:28 am
por RMG
Hola, en W7 y AOO 3.3 al cambiar el tamaño del botón funciona bien, en cuanto al salto de linea parece que es por el tipo de botón, si cambias a Default de Predeterminado a otro tipo, funciona como el resto.

Saludos

Re: Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 2:57 pm
por mauricio
Pero me parece esto incorrecto, ¿que pasa si no tienes espacio para aumentar el alto del botón en la UI donde la estes usando?... ¿no puedes asignar el tipo de botón OK, Cancel y Help con imagen?... creo que ese salto de línea tiene que ser sobre demanda, creo que es un error...

Saludos

Re: Imagen en boton de comando

NotaPublicado: Dom Jun 10, 2012 3:20 pm
por RGB-es
Hola, Mauricio,

Si existe un error, hay que elaborar un reporte... :)

No estoy muy en tema con este problema, pero si construyes un reporte en castellano, puedo ayudar a traducirlo.

Saludos