Imagen en boton de comando

Un lugar donde intercambiar y mejorar ideas y sugerencias para Apache OpenOffice
Reglas del Foro
Este foro no es para pedidos de ayuda, aquí se discuten ideas y sugerencias para mejorar el programa que serán posteriormente reportadas

Imagen en boton de comando

Notapor mauricio » Dom Jun 10, 2012 1:07 am

Estimados amigos...

En el archivo anexo, muestro un cuadro de diálogo con cuatro botones de comando, cada uno tiene la propiedad Tipo de botón (Button Type) permitidas para esta propiedad: Default, OK, Cancel y Help. Cuando se intenta asignar una imagen (que también anexo), solo en el primer caso se muestra correctamente la imagen y el texto del botón de comando, en los tres restantes casos, elimina el texto y solo muestra la imagen, pueden comprobarlo presionando varias veces el primer botón de comando: Default.

Favor de probar y confirmarme si falla en todas las versiones, yo lo he probado en AOO 3.4 y LibO 3.5.2
ImageButton.7z
(9.59 KiB) 207 veces


Saludos a todos...
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5693
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Imagen en boton de comando

Notapor xiseme » Dom Jun 10, 2012 2:56 am

Imagen solo en default
LibreOffice 3.3.4 / 3.5.3.2 / 3.5.4.2 y AOO-3.4 (GNU/Linux y MSWindowsXP)
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
xiseme
 
Mensajes: 1886
Registrado: Lun Nov 24, 2008 1:13 pm

Re: Imagen en boton de comando

Notapor FJCC-ES » Dom Jun 10, 2012 3:58 am

Falla en OOo 3.3, pero si cambio el tamaño de los botones, funciona bien en OOo 3.3 y AOO 3.4.
Adjuntos
Image in button FJCC.ods
(10.26 KiB) 169 veces
FJCC-ES
 
Mensajes: 663
Registrado: Mié Mar 25, 2009 1:19 am
Ubicación: Colorado, USA

Re: Imagen en boton de comando

Notapor mauricio » Dom Jun 10, 2012 4:36 am

Tienes razón, noto que inserta un salto de línea después de la imagen, pensaría que esto no es normal... ¿que opinan?...

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5693
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Imagen en boton de comando

Notapor SLV-es » Dom Jun 10, 2012 8:52 am

En AOO 3.4 con Windows Vista muestra las imágenes y el texto sólo en Default, y en el resto al cambiar el tamaño de los botones.

Efectivamente, parece que agrega un salto de línea en todos excepto en Default, cosa que no debería hacer, al menos para mi gusto.

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Imagen en boton de comando

Notapor RMG » Dom Jun 10, 2012 11:28 am

Hola, en W7 y AOO 3.3 al cambiar el tamaño del botón funciona bien, en cuanto al salto de linea parece que es por el tipo de botón, si cambias a Default de Predeterminado a otro tipo, funciona como el resto.

Saludos
OpenOffice 4.1.5 y LibreOffice 5.4.5.1 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3402
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: Imagen en boton de comando

Notapor mauricio » Dom Jun 10, 2012 2:57 pm

Pero me parece esto incorrecto, ¿que pasa si no tienes espacio para aumentar el alto del botón en la UI donde la estes usando?... ¿no puedes asignar el tipo de botón OK, Cancel y Help con imagen?... creo que ese salto de línea tiene que ser sobre demanda, creo que es un error...

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5693
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Imagen en boton de comando

Notapor RGB-es » Dom Jun 10, 2012 3:20 pm

Hola, Mauricio,

Si existe un error, hay que elaborar un reporte... :)

No estoy muy en tema con este problema, pero si construyes un reporte en castellano, puedo ayudar a traducirlo.

Saludos
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am


Volver a Ideas y sugerencias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron