BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Aquí podrá encontrar distintos proyectos realizados por los usuarios de esta comunidad, quienes han querido compartir su trabajo para que sirva de punto de partida a nuevos proyectos
Reglas del Foro
Este foro no es para hacer preguntas. Aquí se presentan proyectos completos (bases de datos, hojas de cálculo, etcétera). Si desea discutir esos temas o realizar preguntas, por favor utilice los subforos apropiados

BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Notapor RMG » Vie Jun 19, 2015 9:49 am

Tenia este proyecto finalizado hace tiempo, después de ver que el foro una petición parecida he decido ponerlo aquí por si a alguien le puede interesar.

Decir que las pruebas efectuadas han sido ficticias, por lo que si observáis algún error lo comentáis. Para visualizar los informes se debe instalar la extensión ORB (Oracle report builder).

https://mega.co.nz/#!t5dwFaZa!-lfJUSVb5 ... wuEXzYLLhI

Saludos
OpenOffice 4.1.5 y LibreOffice 5.4.5.1 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3323
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Notapor SLV-es » Vie Jun 19, 2015 10:10 am

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Notapor fornelasa » Vie Jun 19, 2015 6:41 pm

Que puedo decir ..... se ve todo ¡excelente! :bravo:
Gracias RMG por compartirlo.
Rapidamente he hecho pruebas y parece que todo funciona bien excepto que en la opción Informes - Lista Articulos me da este error:
Imagen

Saludos, Federico.
lo 6.0.6 | aoo 4.1.5 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3058
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Notapor RMG » Sab Jun 20, 2015 3:00 pm

Hola Federico,

Pues no se que decirte tanto en AOO 4.1 como LO 4.2.7.2 a mi me funciona sin ningún error. Además según tu, el error parece ser de una imagen cuando en la BD no hay nada sobre imágenes excepto los planos que es un formulario (documento Writer).

Saludos
OpenOffice 4.1.5 y LibreOffice 5.4.5.1 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3323
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Notapor fornelasa » Lun Jun 22, 2015 4:41 pm

Hola RMG,

Coincido contigo, a mi me funciona perfectamente en LibreOffice 4.3.7.2 .

por lo tanto en OpenOffice asumo que es un problema de mi programa

Parece que el error no es de una imagen, solo para no dejar la reenvio nuevamente.

Imagen

Saludos, Federico.
lo 6.0.6 | aoo 4.1.5 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3058
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Notapor maxi » Mar Dic 22, 2015 1:51 pm

Hola RMG, una pregunta: para hacer las salidas en tu base: hay q poner numeros negativos? Si es asi, existe una forma d q no se tengan q poner numeros negativos en las salidas?

Como en esta base hecha en access: https://mega.nz/#!r10SXbBR!rGQkhvx2_IkT ... Nn5yaeg_pw
OpenOffice 4.1.1 Windows 10
maxi
 
Mensajes: 85
Registrado: Mar Ago 25, 2015 4:09 pm

Re: BD para gestionar stocks de uno o varios almacenes

Notapor maxi » Sab Feb 13, 2016 3:39 pm

hola me podrias guiar paso por paso como hacer tu base para un solo almacen. Ayudameeee RMG!!!!!
OpenOffice 4.1.1 Windows 10
maxi
 
Mensajes: 85
Registrado: Mar Ago 25, 2015 4:09 pm


Volver a Proyectos completos de ejemplo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados