Página 1 de 1

Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Jue Jun 13, 2013 6:32 pm
por RGB-es
Pues la última ronda de pruebas antes de la liberación de Apache OpenOffice 4.0 está servida: tenemos a disposición versiones de desarrollo en castellano:

Versiones para Linux, en 32 y 64 bits

Versión para Windows

Al parecer se tiene un pequeño problema que previene compilar el código en mac, pero pronto se tendrás también las versiones para la manzana.

¡A probar se ha dicho! Cosas importantes de ver son las funciones de Calc (para que no pase lo de 3.2...) y por supuesto que un menú no diga una cosa y haga otra :mrgreen:

Descargando...

Saludos

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Jue Jun 13, 2013 6:33 pm
por mauricio
Descargado y probando...

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Jue Jun 13, 2013 8:03 pm
por RGB-es
Bueno, si miran la barra lateral en Writer traten de no horrorizarse mucho: no sé a quién(1) se le ocurrió poner, en lugar de «sangría», «identar» (¡ouch!) y un par de otros neologismos/errores (faltan varios acentos) que ya están corregidos en pootle.


(1) En realidad sí sé... pero mejor no entrar en detalles... :x

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Jue Jun 13, 2013 8:06 pm
por mauricio
En mi equipo, en Calc por ejemplo, el cuadro de nombres no refresca el valor, al cambiar la selección se va superponiendo al valor anterior con lo que el cuadro desplegable se va poniendo negro, esto sucede también con cualquier otro cuadro desplegable, voy a probar en otro equipo pues en este siempre le estoy moviendo la configuración...

Saludos

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Jue Jun 13, 2013 8:13 pm
por RGB-es
No estoy muy ducho en Calc, ¿dónde tengo que mirar para tratar de reproducir el problema?

Saludos

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Jue Jun 13, 2013 9:50 pm
por mauricio
De hecho en Writer también sucede, solo cambia el tamaño o tipo de fuente... en mi equipo no refresca el nuevo valor, se van superponiendo los valores seleccionados...

Saludos

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Vie Jun 14, 2013 1:23 pm
por RGB-es
No puedo reproducirlo. Aquí funciona bien. Eso sí, estoy teniendo algunos problemas de refresco de pantalla en Draw, pero no veo el problema que comentas.

Saludos

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Vie Jun 14, 2013 4:56 pm
por mauricio
Lo reviso en otros entornos y vuelvo a comentar...

Re: Disponible versión de desarrollo en castellano

NotaPublicado: Sab Jun 15, 2013 9:04 pm
por RGB-es
Al menos para Linux (Jürgen, que se encarga de compilar las versiones para win y mac, se ha tomado unos días de vacaciones) tenemos una nueva versión que resuelve unos problemas gráficos e incorpora la última versión de la traducción (ya dice «sangría»...)

Nuevas versiones para Linux, en 32 y 64 bits