Página 1 de 1

[RESUELTO]Confirmar problema en la barra lateral de AOO 4.0

NotaPublicado: Dom Abr 14, 2013 4:32 pm
por RGB-es
Necesitaría ayuda para confirmar (o desmentir) un problema en la nueva barra lateral que se está desarrollando para lo que será AOO 4.0. Los pasos son simples, descargar una versión reciente del «buildbot» desde aquí:

http://ci.apache.org/projects/openoffice/install/

(aparece una nueva cada día), abrir Draw y ver qué ofrece (o qué no ofrece) el panel del navegador. En mi sistema no muestra nada pero al parecer en windows funciona correctamente. Hay más información (con captura de pantalla de lo que no estoy viendo incluida) en este reporte de error

Bug 122052 - [Sidebar]Navigator deck is empty

De paso, pueden jugar un poco con la barra lateral que está quedando más que bien ;)

Desde ya, muchas gracias

 Editado: El problema al parecer está en el «build bot» y no en el código en sí que parece funcionar correctamente 


Saludos

Re: [REPORTE]Confirmar problema en la barra lateral de AOO 4

NotaPublicado: Dom Abr 14, 2013 8:48 pm
por mauricio
En un Linux Mint 14 x64, se muestra tal cual en la captura de pantall del reporte de error...

Saludos

Re: [RESUELTO]Confirmar problema en la barra lateral de AOO

NotaPublicado: Lun Abr 15, 2013 10:30 pm
por RGB-es
Gracias, Mauricio,

Otra gente ha compilado el código fuente directamente y allí el problema no está presente por lo que todo surge del «build bot», el programa que automáticamente toma el código y lo compila. No he entendido muy bien la parte técnica por lo que no puedo decir a qué se ha debido, pero dentro de poco se comenzarán a hacer versiones de prueba semanales «a mano», por lo que estos errores no estarán.

Saludos