[RESUELTO] LibO Calc error al arrastar nombre de rango

Participa en la comunidad de Apache OpenOffice apoyando los esfuerzos para mejorar la plataforma.

[RESUELTO] LibO Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 6:47 pm

Hola todos...

Si pueden hacer la siguiente prueba se los agradeceré.

1.- Abrir una hoja de Calc
2.- Seleccionar el rango actual en el cuadro de nombres
3.- Arrastrar y solar en la hoja

Pueden apoyarse en la siguiente imagen
foro.png

Favor de confirmar si se cierra Calc.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor fornelasa » Lun Oct 24, 2016 7:01 pm

Si por ejemplo con el indicador de celda está seleccionado B1:B10 y con el mouse selecciono en el rango con nombres B1:B10 y despues arrastro a E15 se me copia en E15 el rotulo B1:B10
Es decir, todo normal y LibreOffice no se cierra.
Prueba hecha en LO 5.1.5.2

Saludos, Federico.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3142
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 7:17 pm

Gracias... ¿es Win 7 como dice tu firma?

En mi equipo, reproduzco tus pasos y se cierra.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor fornelasa » Lun Oct 24, 2016 7:56 pm

Si, así es, es Win7 y también en Win 10 funcionan normal.
Saludos, Federico.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3142
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 8:03 pm

Gracias, he probado en Fedora 24 y da el mismo error, parece ser que solo es en Linux

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor fornelasa » Lun Oct 24, 2016 8:10 pm

ok, habría que ver que dicen los que tienen Linux.
En AOO también todo normal.

Saludos.
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3142
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor PepeOooSevilla » Lun Oct 24, 2016 8:26 pm

Hola.
LibreOffice Calc 5.1.5.2 Estable en Win10 no se cierra.
Saludos cordiales.
Adjuntos
Arrastrar.png
LibreOffice Calc 5.1.5.2 Estable en Win10
Arrastrar.png (16.72 KiB) Visto 2595 veces
LibreOffice 6.1.5 en Windows 7 / 10
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1034
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Lun Oct 24, 2016 8:50 pm

Gracias compañero...

He probado en Ubuntu 16.04 x64 y funciona correctamente.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor RMG » Mar Oct 25, 2016 2:30 pm

Hola,

En Open Suse, funciona correcto.

Saludos
OpenOffice 4.1.5 y LibreOffice 5.4.5.1 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3396
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: LibreOffice Calc error al arrastar nombre de rango

Notapor mauricio » Mar Oct 25, 2016 3:28 pm

Gracias, parece que si hay un error en 5.1 y 5.2 en algunas distribuciones Linux, por aquí el reporte que hice:
https://bugs.documentfoundation.org/sho ... ?id=103472

Que ya ha sido corregido y resuelto en las versiones diarias, programado para ser publicado en 5.2 y 5.3 respectivamente... de ahí, la importancia de reportar los errores.

Gracias de nuevo a todos por ayudar a tener un mejor software.

Un abrazo
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Participar en la comunidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado