Problema en LibreOffice al imprimir tamaño Oficio

Problemas de configuración / instalación / corrector ortográfico / paquete de Idioma...

Problema en LibreOffice al imprimir tamaño Oficio

Notapor valerygov » Vie Ene 24, 2014 11:38 pm

 Editado: Por el moderador SLV-es:
En este tema se hace referencia al tema https://forum.openoffice.org/es/forum/v ... f=6&t=9489, del que se ha separado por ser otra pregunta distinta 


Gracias por mil a todos por sus respuestas en cuento al idioma todo Resulto, pero la impresion sigue igual, cuando mando a imprimir en oficio directo desde el LibreOffice sale cortado (solo se ajusta a tamaño Carta) aun cuando en Pagina pongo Oficio, para que imprimima bien debo eportarlo a PDF y luego imprimir para que salga bien que puede estar pasado.... Saludos y Abrazos :bravo: :bravo:

Aqui les subo imagenes del problema para imprimir y me ayuden... mi impresora es Epson WF3540

P.D. Cuando capture las imagenes no habia resuelto lo del idioma pero ya lo resolvi... Falta el de Impresion Incompleta... Saludos
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
LibreOffice 4.1.4.2 en Windows 8
Avatar de Usuario
valerygov
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 23, 2014 7:28 pm

Re: Problema en LibreOffice al imprimir tamaño Oficio

Notapor SLV-es » Mar Mar 18, 2014 6:56 pm

Hola de nuevo

¿Se ha resuelto ya este tema?

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Problema en LibreOffice al imprimir tamaño Oficio

Notapor tesla891 » Lun Ago 11, 2014 7:26 pm

Para reportar, también he tenido ese inconveniente.
Me parece, pude solucionarlo digitando en "Tamaño personalizado" las medidas de un tamaño Oficio (8½ x 13) pulgadas desde las Opciones de Impresión. Además, revisar las Opciones de la propia impresora, ponerle ese mismo tamaño.

También, suele aparecer una variante más, las Opciones con las que suelen estar adaptadas las impresoras industriales en sitios Cybernets, lo cual algunas veces no lo saben cambiar. Por ejemplo, toman el tamaño Oficio erróneamente como (8½ x 14) pulgadas. Desconozco si en USA sea así.
No he revisado LibO más reciente que el de mi firma.
Avatar de Usuario
tesla891
 
Mensajes: 84
Registrado: Jue Ene 14, 2010 6:25 pm


Volver a Instalación, Configuración y Arreglos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado