no funciona el corrector ortográfico

Problemas de configuración / instalación / corrector ortográfico / paquete de Idioma...

no funciona el corrector ortográfico

Notapor Carlonchin » Dom Dic 01, 2013 4:09 pm

He leido varios mensajes al respecto y ninguno me ayuda ,pues soy nuevo en Open Office ,lo tengo instalado en español he bajado diccionarios ,he ido a configuracion de idioma y lo tengo aparentemente bien configurado pero escribo y no corrige y si le doy a el icono de correccion y tampoco funciona pues sale un mensaje que ha sido hecha la revicion pero nomes asi .Queria cambiarme al sistema de Open office y dejar a los programas pagos e inclusive enseñaba Occife 2007 y ahora estoy haciendo tutoriales de open office para aconsejar a la gente a dejar windows pero ya me encuentro con este problemon ,por favor ayudenme . gracias
Open Office 3.4.1 instalado en Windows 7 Starter
Carlonchin
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom Dic 01, 2013 3:50 pm

Re: no funciona el corrector ortográfico

Notapor mauricio » Dom Dic 01, 2013 10:44 pm

Hola...

El primer paso es hacer una breve búsqueda en este foro, tu pregunta se ha hecho (y respondido) ya varias veces, mira aquí: https://forum.openoffice.org/es/forum/v ... f=6&t=9256

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.1.5 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5751
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Instalación, Configuración y Arreglos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados