se volvio loco el apache?

Problemas de configuración / instalación / corrector ortográfico / paquete de Idioma...

se volvio loco el apache?

Notapor kapy » Jue Sep 12, 2013 1:53 pm

hola amigos un placer saludarles,verán parece cosas de brujas jajaja les explico,tengo el windows 8 y me pusieron el apache of,asta aquí todo bien,a los días se actualiza y a razón de ahí,parece como si tuviera un virus o que no fuera compatible con el sistema de windows 8,lo citado del virus lo descarte por que lo analice varias veces y el resultado ye negativo,se borraron contraseñas para abrir documentos,se puso una contraseña sola en una hoja muy importante y que me costo un mundo hacerla,las filas y columnas parpadean y se borran algunas y asta que no clico no se ponen bien pero vuelven a descerebrarse,lo desinstale y instale varias veces y nada de nada,aparte para cargar un documento y guardarlo me tarda mucho,instale el star office que es el primero que tenia y siempre me fue de 1ª y resulta que me pasa lo mismo que con el apache,no se que hacer,por que tengo unos trabajos importantes y cosas que me costo mucho hacerlas y ahora es un caos,os agradeceria me dierais una solución,muchas gracias de antemano.
-Kapy- :crazy:
open office3.1
kapy
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Ago 28, 2013 11:39 pm

Re: se volvio loco el apache?

Notapor SLV-es » Jue Sep 12, 2013 9:16 pm

kapy escribió:hola amigos un placer saludarles,verán parece cosas de brujas jajaja les explico,tengo el windows 8 y me pusieron el apache of,asta aquí todo bien,a los días se actualiza y a razón de ahí,parece como si tuviera un virus o que no fuera compatible con el sistema de windows 8,lo citado del virus lo descarte por que lo analice varias veces y el resultado ye negativo,se borraron contraseñas para abrir documentos,se puso una contraseña sola en una hoja muy importante y que me costo un mundo hacerla,las filas y columnas parpadean y se borran algunas y asta que no clico no se ponen bien pero vuelven a descerebrarse,lo desinstale y instale varias veces y nada de nada,aparte para cargar un documento y guardarlo me tarda mucho,instale el star office que es el primero que tenia y siempre me fue de 1ª y resulta que me pasa lo mismo que con el apache,no se que hacer,por que tengo unos trabajos importantes y cosas que me costo mucho hacerlas y ahora es un caos,os agradeceria me dierais una solución,muchas gracias de antemano.

Hola Kapy

Por favor, utiliza puntos y sobre todo puntos y aparte para facilitar la lectura de los mensajes.

kapy escribió:se borraron contraseñas para abrir documentos,se puso una contraseña sola en una hoja muy importante


Esto no lo he oído en 20 años. Es la primera vez, lo juro. Me parece que sólo la mano de un humano puede hacerlo.

kapy escribió:las filas y columnas parpadean y se borran algunas y asta que no clico no se ponen bien pero vuelven a descerebrarse,lo desinstale y instale varias veces y nada de nada,aparte para cargar un documento y guardarlo me tarda mucho


Me parece que tu Windows 8 y tu ordenador tienen alguna incompatibilidad con el gestor de pantalla de OpenOffice. Creo recordar que leí algo parecido, y se había solucionado al actualizar (o desactualizar) los drivers de la tarjeta gráfica (que maneja la pantalla), pero tampoco lo recuerdo seguro.

Me consta que hay usuarios que utilizan AOO 4.0 en W8 y les funciona bien.

Lo de que se cargan lentos algunos archivos también se ha comentado para los documentos de MSO, pero he oído campanas de que en la próxima versión 4.0.1 se va a corregir este problemita. Mientras, habrá que seguir esperando a que carguen.

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: se volvio loco el apache?

Notapor kapy » Lun Ene 06, 2014 6:05 pm

1º-perdon por el retraso en contestar y feliz año nuevo,estuve fuera y no me hiba bien esto,te doy las gracias por tu respuesta y asi lo are,la verdad el primero en alucinar soy yo,pero es asi,bueno gracias por el consejo un saludo desde españa.
open office3.1
kapy
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Ago 28, 2013 11:39 pm

Re: se volvio loco el apache?

Notapor FJCC-ES » Mar Ene 07, 2014 3:55 am

SLV-es escribió:
kapy escribió:se borraron contraseñas para abrir documentos,se puso una contraseña sola en una hoja muy importante


Esto no lo he oído en 20 años. Es la primera vez, lo juro. Me parece que sólo la mano de un humano puede hacerlo.



¿Puede ser este problema el mismo que discutimos en el foro inglés? https://forum.openoffice.org/en/forum/viewtopic.php?f=9&t=65690
FJCC-ES
 
Mensajes: 663
Registrado: Mié Mar 25, 2009 1:19 am
Ubicación: Colorado, USA


Volver a Instalación, Configuración y Arreglos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados