Personalización iconos LibreOffice???

Problemas de configuración / instalación / corrector ortográfico / paquete de Idioma...

Personalización iconos LibreOffice???

Notapor ifanlo » Sab Nov 25, 2017 9:58 am

Hola, amigos!

Juraría que años atrás me había funcionado bien, pero no consigo personalizar los iconos de las barras de herramientas.

Lo he probado en LibO 5.3 (Ubuntu) y LibO 4.0 (Windows).

Son dos problemas (que quizás sean el mismo)
1) Al modificar los iconos en desde Herramientas > Personalizar > Barras de herramientas se ven bien en el diálogo Personalizar y en el menú contextual de la barra, pero en la propia barra sigue el icono establecido según el tema de iconos activo.
2) Algunas opciones, como el formato de hora, ni siquiera muestran el icono predeterminado en la barra, sólo la orden en modo texto.

Cosas experimentadas:
- He probado sin éxito el típico truco de reiniciar el programa.
- Lo detecté en Calc, pero he comprobado el mismo comportamiento en Writer.
- También he cambiado a otros temas de iconos con el mismo resultado.
- He probado si ocurría sólo con los comandos predefinidos, creando una macro tonta y no muestra el icono, sólo el texto.

¿Os habéis peleado con esto en algún momento?

Adjunto captura de ejemplo.

Gracias y un abrazo,
Adjuntos
test-iconos.png
Ismael Fanlo

*ifanlo - soluciones libres* http://ifanlo.com
- Consultoría en migraciones a software libre
- Soporte ofimático online
- E-learning
- Formación informática presencial
Avatar de Usuario
ifanlo
 
Mensajes: 420
Registrado: Lun Mar 30, 2009 10:32 am

Re: Personalización iconos LibreOffice???

Notapor mriosv » Dom Nov 26, 2017 12:21 am

Confirmado el problema,
¿Puedes reportarlo en bugzilla? y así poder confirmarlo.
https://bugs.documentfoundation.org/
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2146
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: Personalización iconos LibreOffice???

Notapor ifanlo » Lun Nov 27, 2017 10:01 am

Gracias, mriosv!

Con mi "English Level Baturro" soy incapaz de hacerlo. :-(

Saludos,
Ismael Fanlo

*ifanlo - soluciones libres* http://ifanlo.com
- Consultoría en migraciones a software libre
- Soporte ofimático online
- E-learning
- Formación informática presencial
Avatar de Usuario
ifanlo
 
Mensajes: 420
Registrado: Lun Mar 30, 2009 10:32 am


Volver a Instalación, Configuración y Arreglos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados