Página 1 de 1

[RESUELTO] Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 9:43 am
por Melybea
Buenos días, mi consulta es la siguiente:
He instalado el OpenOffice 4.1.1 en W7 en español, y después el paquete de idiomas de gallego para cambiar la interfaz. El problema es que una vez instalado todo, voy a herramientas/opciones/idiomas y no me aparece la opción del gallego.
No sé si es que estoy haciendo algo mal o aun me falta algún paso para conseguirlo. ¿Podría ayudarme alguien? Gracias :)
Imagen

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 6:28 pm
por fornelasa
Según yo ..... en vez del "paquete" ..... para poder usar todos los idiomas que gustes; "ellos" deberán establecerse explicitamente desde el principio en la instalación inicial del programa y luego pasar a la imagen que muestras y cámbiarlo en idiomas predeterminados para los documentos.
Saludos, Federico.

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 6:41 pm
por Melybea
Hmmm... No acabo de entender muy bien lo que me estás contando.
Cuando bajé el instalador, no me daba la opción de instalarlo con múltiples idiomas. Quizás porque me bajé el de español, pero aun así, si la forma correcta es la que me dices, ¿para qué valen entonces los paquetes de idiomas? Según tengo entendido, con esos "paquetes" puedes modificar el idioma de interfaz. ¿Estoy equivocada? :O

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 6:45 pm
por fornelasa
Si vas paso por paso en la instalacion inicial (no en la instalacion tipica) en algun momento aparece dicha opcion.
o bien intenta en la imagen que dices pero en cámbiarlo en idiomas predeterminados para los documentos.
Saludos, Federico.

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 6:47 pm
por Melybea
El tema es que no quiero cambiar el idioma predeterminado de los documentos, sólo del interfaz ^^"

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 6:50 pm
por fornelasa
Insisto .... al inicio de la instalación del programa (no en la instalación típica) ..... en la instalación personalizada o modificar, ahí aparecen los componentes idiomas que puedes utilizar para la interfaz gráfica, solo activalos y así los podrás instalar y despues usar sin problema usando la imagen descrita.

Saludos.

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 6:59 pm
por Melybea
Acabo de desinstalar e instalar de nuevo. He hecho lo que me has dicho de "personalizada" y no me aparece por ningún lado nada para activar un idioma u otro. :(
¿Tengo que bajarme alguna versión especial del OpenOffice para que me venga la opción de activar diversos idiomas?

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 7:00 pm
por fornelasa
dame un segundo, te mando la imagen.

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 7:18 pm
por Melybea
Ok, ya encontré cuál era el problema. Buscando por Internet me topé con esto:

"Si la lista no tiene el idioma que quieres, desde tu navegador de Internet abre la página de paquetes de idioma Apache OpenOffice - Language packs. Selecciona y descarga el paquete del idioma correcto para tu versión de OpenOffice. Finalmente, con todas las aplicaciones de OpenOffice cerradas, incluido el Inicio rápido, instala los paquetes de idiomas descargados."

Mi problema era que cuando instalaba el paquete de idiomas tenía ejecutado también el inicio rápido y entonces no funcionaba. Lo cerré, volví a instalar el paquete de idiomas y ahora ya lo tengo disponible para escoger en "idiomas de interfaz".
De todas formas gracias :)

Re: [RESUELTO] Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 7:34 pm
por fornelasa
¿No me digas que lo viste aqui?
http://wiki.open-office.es/Configurando ... %C3%A1fica
jejeje ..... me suena me suena.

 Editado: Y una disculpa, todo lo que te mencioné previamente aplica para LibreOffice y no para OpenOffice, para Open ya hemos visto como sería de acuerdo a tu post final. 

Saludos.

Re: Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 7:37 pm
por xiseme
fornelasa escribió:... deberán establecerse explicitamente desde el principio en la instalación inicial ....
...
dame un segundo, te mando la imagen.
Ummm ... creo que la imagen la vas a encontrar ... sí, pero no en Apache OpenOffice, si no en el LibreOffice de MSWindows (que en el de GNU/Linux tampoco) :mrgreen: ;)

Re: [RESUELTO] Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 7:42 pm
por fornelasa
Si xiseme, la c ..... gué ***. Imagen
:lol: :lol: :lol:

*** Me equivoqué.

Re: [RESUELTO] Paquete de idiomas

NotaPublicado: Vie Sep 26, 2014 8:33 pm
por SLV-es
Comprueba que tienes cerrado el Inicio rápido.

 Editado: Perdón. He visto que ya han contestado; me fuí a hacer la compra semanal, y ya habían respondido :D