Faltan textos después de instalar

Problemas de configuración / instalación / corrector ortográfico / paquete de Idioma...

Faltan textos después de instalar

Notapor hymsoft » Vie Nov 18, 2016 7:57 pm

Hola, buenos dias. Me paso algo muy extraño. Venia usando la versión 4.1.1 en mi Mac sin ningún tipo de problema. ayer actualize a la version 4.1.3 y en el momento de registrar el nombre no me aparece casi ningún texto ni en botones ni en listas desplegables como muestro en las siguientes imágenes. Al no poder solucionarlo como lei en algunos mensajes del foro, sobre otros problemas de instalación, como borrar carpetas y datos en los perfiles, descargue de nuevo la versión 4.1.1 y me pasa lo mismo, descargue la 4.1.0 que es la mínima para mi sistema operativo y pues... ni modo, lo mismo (de esta ultima instalación son las imagenes) asi que recurro a ustedes!!!! Muchas gracias!!!
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
OpenOffice 4.1.0 con MacOS X 10.11.6
hymsoft
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 18, 2016 7:35 pm

Re: Faltan textos después de instalar

Notapor capeche » Lun Dic 19, 2016 3:47 pm

Hola:
Me pasa lo mismo con Neooffice. Venía a preguntar lo mismo. Siento no poder ayudar; solo que en Neo, solo desaparece la palabra del diálogo "aceptar"
LibreOffice 3.4.3
OOO340m1 (Build:302)
MAC OSX SNOW LEOPARD
capeche
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab Oct 13, 2012 3:35 pm


Volver a Instalación, Configuración y Arreglos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado