[RESUELTO] Saltar entre las celdas seleccionadas

Desarrollo de Macros y programación en UNO, usar las API, llamar programas externos...

[RESUELTO] Saltar entre las celdas seleccionadas

Notapor physic » Jue Ene 10, 2019 2:29 pm

saludos ,

                  uso el comando siguiente para saltar a otra hoja de cálculo .
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
cell = docA.Sheets.GetByName ("hoja de cálculo?"). GetCellRangeByName("A1")


                ¿cómo puedo añadir por ejemplo el comando "Offset" para saltar a la celda "F10" ?

              algo así :
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
cell = docA.Sheets.GetByName ("hoja de cálculo?"). GetCellRangeByName("A1").Offset("F10")



abrazo .
Última edición por physic el Lun Ene 14, 2019 5:17 pm, editado 1 vez en total
LibreOffice 5.4.4.2 >>> Windows 7
physic
 
Mensajes: 85
Registrado: Lun Oct 29, 2018 12:55 am

Re: Saltar entre las celdas seleccionadas

Notapor FJCC-ES » Jue Ene 10, 2019 3:22 pm

¿Por qué no
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
cell = docA.Sheets.getByName("hoja de cálculo?").getCellRangeByName("F10")
FJCC-ES
 
Mensajes: 682
Registrado: Mié Mar 25, 2009 1:19 am
Ubicación: Colorado, USA

Re: Saltar entre las celdas seleccionadas

Notapor mauricio » Jue Ene 10, 2019 4:06 pm

y no confundir "referenciar" con "seleccionar"... en estos casos, solo estamos referenciando...
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5827
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: Saltar entre las celdas seleccionadas

Notapor physic » Jue Ene 10, 2019 5:09 pm

es necesario dar saltos dentro de la hoja de cálculo, así que le pregunté si existe en el LibreOffice el mismo comando Offset de excel


abrazo .
LibreOffice 5.4.4.2 >>> Windows 7
physic
 
Mensajes: 85
Registrado: Lun Oct 29, 2018 12:55 am

Re: Saltar entre las celdas seleccionadas

Notapor mauricio » Jue Ene 10, 2019 8:19 pm

si, existe, como te he comentado en otro tema, tu primer fuente de consulta debería ser la completa documentación que tenemos:
https://wiki.openoffice.org/wiki/ES/Man ... n_Cursores
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5827
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: Saltar entre las celdas seleccionadas

Notapor physic » Lun Ene 14, 2019 5:16 pm

tema resuelto . :super:


abrazos .
LibreOffice 5.4.4.2 >>> Windows 7
physic
 
Mensajes: 85
Registrado: Lun Oct 29, 2018 12:55 am


Volver a Macros y API UNO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados