Página 1 de 1

[RESUELTO] Como filtrar los datos de un ListBox

NotaPublicado: Jue Oct 12, 2017 12:29 am
por gustavodiaz00
Hola atodos/as de nuevo estoy por aca.

Estube buscando como filtrar un LisBox y encontre algo en el foro italiano.

Luego de modificar algunas cosas lo tengo resuelto y quiero compartir con todos por si alguien estaba buscando algo parecido.

El ejemplo modificando algunas cosas también sirve para filtrar un datagrid.

Re: Como filtrar los datos de un ListBox

NotaPublicado: Jue Oct 12, 2017 10:31 am
por xiseme
Gracias por compartir :super:

Re: Como filtrar los datos de un ListBox

NotaPublicado: Jue Oct 12, 2017 5:23 pm
por gustavodiaz00
Pero claro xiseme esto es un ejemplo de lo que se puede hacer, si alguien lo quiere modificar y simplificar bienvenido sea, asi nos vamos enrriqueciendo con distintos puntos de vista de un mismo problema.

Re: Como filtrar los datos de un ListBox

NotaPublicado: Jue Oct 12, 2017 6:15 pm
por fornelasa
Me parece muy bueno el ejercicio, gracias por compartirlo :bravo:
Saludos, Federico.