[RESUELTO] Como filtrar los datos de un ListBox

Desarrollo de Macros y programación en UNO, usar las API, llamar programas externos...

[RESUELTO] Como filtrar los datos de un ListBox

Notapor gustavodiaz00 » Jue Oct 12, 2017 12:29 am

Hola atodos/as de nuevo estoy por aca.

Estube buscando como filtrar un LisBox y encontre algo en el foro italiano.

Luego de modificar algunas cosas lo tengo resuelto y quiero compartir con todos por si alguien estaba buscando algo parecido.

El ejemplo modificando algunas cosas también sirve para filtrar un datagrid.
Adjuntos
Como Filtrar un ListBox - forum openoffice.ods
(15.66 KiB) 200 veces
Última edición por gustavodiaz00 el Sab Oct 21, 2017 7:03 am, editado 2 veces en total
LibreOffice 6.1 en KDE Neon
Avatar de Usuario
gustavodiaz00
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié Abr 26, 2017 1:29 am
Ubicación: Argentina, San Nicolás de los Arroyos

Re: Como filtrar los datos de un ListBox

Notapor xiseme » Jue Oct 12, 2017 10:31 am

Gracias por compartir :super:
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
xiseme
 
Mensajes: 1888
Registrado: Lun Nov 24, 2008 1:13 pm

Re: Como filtrar los datos de un ListBox

Notapor gustavodiaz00 » Jue Oct 12, 2017 5:23 pm

Pero claro xiseme esto es un ejemplo de lo que se puede hacer, si alguien lo quiere modificar y simplificar bienvenido sea, asi nos vamos enrriqueciendo con distintos puntos de vista de un mismo problema.
LibreOffice 6.1 en KDE Neon
Avatar de Usuario
gustavodiaz00
 
Mensajes: 50
Registrado: Mié Abr 26, 2017 1:29 am
Ubicación: Argentina, San Nicolás de los Arroyos

Re: Como filtrar los datos de un ListBox

Notapor fornelasa » Jue Oct 12, 2017 6:15 pm

Me parece muy bueno el ejercicio, gracias por compartirlo :bravo:
Saludos, Federico.
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3216
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.


Volver a Macros y API UNO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados