[RESUELTO] Llenar un cuadro combinado con macro

Desarrollo de Macros y programación en UNO, usar las API, llamar programas externos...

[RESUELTO] Llenar un cuadro combinado con macro

Notapor alexisarteta » Lun Sep 25, 2017 3:46 pm

Buenas, necesito llenar un cuadro combinado por ejemplo que despliegue los meses del año, pero debe ser con macros, gracias
Última edición por mauricio el Lun Sep 25, 2017 5:37 pm, editado 2 veces en total
Razón: Marcar icono de resuelto
OpenOffice 3.3.0 en Windows 7 Profesional
alexisarteta
 
Mensajes: 23
Registrado: Mié Sep 20, 2017 2:11 pm

Re: Llenar un cuadro combinado con macro

Notapor mauricio » Lun Sep 25, 2017 3:53 pm

______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.1.5 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5787
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Llenar un cuadro combinado con macro

Notapor alexisarteta » Lun Sep 25, 2017 3:59 pm

:bravo: Gracias Hombre, excelente, mi funciono perfectamente solo que debi simplemente quitar ".getModel" por que no esta dentro de un cuadro de dialogo sino directamente sobre la hoja de calc
OpenOffice 3.3.0 en Windows 7 Profesional
alexisarteta
 
Mensajes: 23
Registrado: Mié Sep 20, 2017 2:11 pm

Re: [RESUELTO]Llenar un cuadro combinado con macro

Notapor mauricio » Lun Sep 25, 2017 5:37 pm

______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.1.5 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5787
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: [RESUELTO] Llenar un cuadro combinado con macro

Notapor alexisarteta » Lun Sep 25, 2017 9:33 pm

Es posible llenarlo también con un rango de datos?
OpenOffice 3.3.0 en Windows 7 Profesional
alexisarteta
 
Mensajes: 23
Registrado: Mié Sep 20, 2017 2:11 pm

Re: [RESUELTO] Llenar un cuadro combinado con macro

Notapor mauricio » Mar Sep 26, 2017 4:28 pm

Si
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.1.5 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5787
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Macros y API UNO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados