Exportar datos directamente desde MS Access a sCalc con VBA

Desarrollo de Macros y programación en UNO, usar las API, llamar programas externos...

Exportar datos directamente desde MS Access a sCalc con VBA

Notapor mmacgar » Mié Ene 03, 2018 6:08 pm

Buenas a todos:
Soy nuevo en estos lares y necesito ayuda para resolver un problema que se me plantea.
Tengo una Base de datos en Access y hasta ahora empleaba MS Office para hacer el trabajo. En uno de los formularios al pulsar en un botón se realiza la exportación de unos datos de unas tablas a un fichero Excell con el procedimiento de :

dbsDatos.Execute "SELECT " & strCampos & " INTO [Excel 8.0;DATABASE=IPEC_" & arrDestinos(i) & ".xls].[" & arrDestinos(i) & "] " _
& "FROM [tblSalidaIPEC] WHERE [Destino]= '" & arrDestinos(i) & "'"

Veis que es muy sencillo. Ahora me obligan a exportar la aplicación a Libre Office/ Open Office empleando sCalc y no se como hacerlo.

Me podéis ayudar por favor.

Muchas gracias
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
mmacgar
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Dic 31, 2017 8:59 am

Re: Exportar datos directamente desde MS Access a sCalc con

Notapor fornelasa » Mié Ene 03, 2018 6:16 pm

Digo, a lo mejor es obvio pero solo para aclarar ¿la macro donde estaría, en Access (exportar) o en Calc (importar)?
Saludos.
lo 5.3.7 | aoo 4.1.5 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 2844
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Exportar datos directamente desde MS Access a sCalc con

Notapor mmacgar » Mié Ene 03, 2018 6:23 pm

Gracias por contestar fornelasa.
La macro o función estaría en Access para exportar hacia sCalc.

Lo que pretendo es que se abra mediante código VBA en Access, una hoja de calculo en sCalc con los datos que vienen de Access

Gracias
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
mmacgar
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Dic 31, 2017 8:59 am

Re: Exportar datos directamente desde MS Access a sCalc con

Notapor fornelasa » Jue Ene 04, 2018 12:33 am

mmacgar escribió:Veis que es muy sencillo.
:roll: mmmm no sé.

¿Puedes enviar tu ejemplo de base de datos y/o tabla en Access formato zip?
¿Concretamente y en palabras sencillas que registros obtiene la instrucción SQL?

Saludos.
lo 5.3.7 | aoo 4.1.5 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 2844
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.


Volver a Macros y API UNO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados