Página 1 de 1

OpenOffice 2 v/s OpenOffice 3.3

NotaPublicado: Mar Ago 07, 2012 8:49 pm
por Lorena
Hola Chicos,
Espero alguien pueda ayudarme. Estoy encargada de un sistema que trabaja con OpenOffice, el problema es que el proveedor me dice que sólo debo usar la versión 2 del OpenOffice, sin embargo en todas las máquinas está el 3.3 y hasta hace unos días funcionaban bien los reportes. Necesito saber qué debo hacerpara que los reportes los pase bien al openoffice, me envía el siguiente error al tratar de pasar el reporte a OpenOffice 3.3:
Run-Time Error '1001' :
IntercafeOleWrapper_Impl:Invoke:
[automation bridge]UnoConversionUtilities<T>::VarianToAny
Cannot conver the value of vartype : "8" to the expected UNO type of type class:11

Sé que la solución tal vez está en el código de la aplicación pero el proveedor me dice que cambie de versión el OpenOffice y no puedo. Espero la ayuda de ustedes, muchas gracias!!!!! ojalá esto lo lea alguien.


 Editado: Editado por el moderador (mauricio) para cambiar el icono de la flama que sirve para marcar errores. Si no lo has hecho aún por favor lee la Guía de supervivencia 

Re: OpenOffice 2 v/s OpenOffice 3.3

NotaPublicado: Lun Sep 03, 2012 8:26 pm
por SLV-es
Hola, Lorena, bienvenida al foro

Parece ser que lo hemos leído en total 56 veces a fecha de hoy, pero nadie ha contestado, supongo porque es muy difícil encontrar actualmente una versión 2.0 para instalar.

¿Solucionaste ya tu problema?

Saludos

Re: OpenOffice 2 v/s OpenOffice 3.3

NotaPublicado: Sab Sep 15, 2012 2:28 pm
por Lorena
Hola Salva,
No he encontrado solución a mi problema, el tema es que el Proveedor del sistema me dice que tiene que ser si o si la versión 2.0 para que el sistema funcione bien. Ya en la empresa han instalado la 3.0 y no sé cómo hacer para que los usuarios puedan imprimir sin problema con la versión 3.0, tendré que modificar algún dll o algo así??? me ayudas por favor?
Yo no quiero instalar la versión 2 sólo quiero ver cómo soluciono para que el sistema me imprima con la 3 sin tener que cambiar el sistema ni el openoffice, deberé cambiar algo del openoffice???

Espero la ayuda, muchas gracias!!!!

Re: OpenOffice 2 v/s OpenOffice 3.3

NotaPublicado: Sab Sep 15, 2012 2:45 pm
por mriosv
En primer lugar si es un proveedor, me imagino que cobra como tal, y no me parece razonable permitir a un proveedor que mantenga tal actitud, alguien de la organización debería pararle los pies.

Por otra parte no explicas si las llamadas al programa son desde otra aplicación o macros dentro del propio OpenOffice.
Si es el primer caso, creo que perfectamente podrías tener instalados en los ordenadores las dos versiones del programa, con lo que la otra aplicación podría seguir haciendo las llamadas a la versión 2.0, si es el segundo caso, y puedes pasar la macro que da el error quizás alguna persona del foro te pueda ayudar.

Re: OpenOffice 2 v/s OpenOffice 3.3

NotaPublicado: Sab Sep 15, 2012 5:42 pm
por fornelasa
Hola...
Se ve que de entrada el problema no es facil de resolver, pero mas que eso, en mi opinión, la explicación del mismo es muy escueta y poco clara, deberiamos intentar con una explicación mas detallada y de ser posible con el archivo ejemplo .

Saludos, Federico.