[RESUELTO] Problemas con el corrector ortográfico.

¿Nuevo en Apache OpenOffice? ¿No sabe cómo comenzar o dónde hacer su pregunta? ¡Este es el lugar!
Reglas del Foro
Los moderadores podrían mover los temas creados aquí a un foro más apropiado.
Si usted publicó aquí y no encuentra el tema, puede buscar sus mensajes haciendo clic en la opción «Buscar sus mensajes» que se encuentra justo debajo de la cabecera de la página, junto al panel de control de usuario y al acceso a sus mensajes privados.

[RESUELTO] Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor AlfVazMan » Dom Ago 05, 2012 11:20 am

Hasta hace dos días el corrector me funcionaba perfectamente; pero, de repente, se volvió loco y me marcó todas las palabras del documento como incorrectas (con la ralla roja debajo). El problema no se encuentra en mi ortografía porque las palabras están bien escritas y, además, cuando miro la palabra que me propone el corrector no aparece ninguna: "no hay sugerencias".
El diccionario está instalado y no sé cual puede ser mi problema.
Open Office 3.4
Windows7
AlfVazMan
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 04, 2012 5:20 pm

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor RGB-es » Dom Ago 05, 2012 11:42 am

¿Podrías adjuntar un archivo de ejemplo donde se vea el problema? No una captura de pantallas, el archivo real, de esta forma podremos comprobar qué está sucediendo.
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor SLV-es » Dom Ago 05, 2012 12:23 pm

Hola AlfVazMan, bienvenid@ al foro

¿El texto tiene asignado el mismo idioma que el diccionario?

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor AlfVazMan » Dom Ago 05, 2012 1:21 pm

Salva escribió:Hola AlfVazMan, bienvenid@ al foro

¿El texto tiene asignado el mismo idioma que el diccionario?

Saludos


Si, el idioma es español de España, además no cambié nada, estaba funcionando correctamente y de repente empezó a marcar todas las palabras como erroneas.
Por si te sirve de "pista" en Herramientas -> Idioma -> "Para Selección" {aparece marcad Español (España)] pero "Para pârrafo" y "Para todo el texto" {no aparece marcado}
Te adjunto un archivo por si te sirve.
Saludos y gracias por ti bienvenida.
Adjuntos
Comunicado 001 (Carnés piscina).doc
(13 KiB) 167 veces
Open Office 3.4
Windows7
AlfVazMan
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 04, 2012 5:20 pm

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor SLV-es » Dom Ago 05, 2012 10:42 pm

Lo he abierto en AOO 3.4 y tan sólo me aparece una palabra incorrecta, como ves en la imagen adjunta.

Corrector.png
Corrector.png (3.82 KiB) Visto 7125 veces


Me dá en la nariz que RGB iba por el camino correcto, y se ha arruinado algo en tu perfil de usuario.

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor AlfVazMan » Lun Ago 06, 2012 7:44 pm

Pues a mi me aparece todo marcado ¿Se te ocurre que puedo hacer?
Open Office 3.4
Windows7
AlfVazMan
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab Ago 04, 2012 5:20 pm

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor SLV-es » Lun Ago 06, 2012 8:45 pm

Puedes empezar probando lo que recomiendo en este otro post:

viewtopic.php?f=17&t=7130#p27441

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor Fedexior » Mar Ago 07, 2012 4:20 pm

Tengo el mismo problema y no hay caso. :(
Si desinstalo el programa y lo reinstalo, ¿se solucionará? Porque yo también actualicé a 3.4 desde 3.3
"Yo no pago por nada. ¡Soy un pirata!" Guybrush Threepwood
Avatar de Usuario
Fedexior
 
Mensajes: 5
Registrado: Dom Mar 11, 2012 9:45 pm
Ubicación: Montevideo City, California

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor RGB-es » Mar Ago 07, 2012 8:00 pm

Fedexior escribió:Tengo el mismo problema y no hay caso. :(
Si desinstalo el programa y lo reinstalo, ¿se solucionará? Porque yo también actualicé a 3.4 desde 3.3


Prueba reiniciando el perfil de usuario
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am

Re: Problemas con el corrector ortográfico.

Notapor Fedexior » Mié Ago 08, 2012 6:07 pm

¡Bueno! Cambié el perfil de usuario y... ¡funcionó! :D
No tengo idea de por qué saltó el problema en primer lugar, pero ya se solucionó.

¡Muchas gracias!
"Yo no pago por nada. ¡Soy un pirata!" Guybrush Threepwood
Avatar de Usuario
Fedexior
 
Mensajes: 5
Registrado: Dom Mar 11, 2012 9:45 pm
Ubicación: Montevideo City, California


Volver a Principiantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados