Página 1 de 1

[RESUELTO] error al desinstalar openoffice

NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 11:53 am
por lula
hola!
ayer intente actualizar el openoffice 3.3 a laversion de apache 3.4 y me dio un error y ahora no tengo ni la version nueva ni la vieja aunque en panel de control me sale pero me dice que busque una ruta alternativa hasta la carpeta (que no tengo) y no lo puedo eliminar ni reparar ni bajandomelo de la web y no se que hacer.
Porfavor ayudarme porque no necesito para estudiar que tengo un examen la semana que viene.

Muchas gracias
MAribel

 Editado: (por el administrador, RGB-es) el icono de la llama sirve para identificar temas con enlaces a reportes de error. Si no lo has hecho aún por favor lee la Guía de supervivencia 

Re: error al desinstalar openoffice

NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 12:05 pm
por RGB-es
Hola, Maribel, bienvenida al foro

¿Qué pasos has seguido al intentar actualizar y cuál error te dio? ¿De dónde has descargado 3.4? Dentro de «archivos de programa» en tu disco, ¿no se encuentra una carpeta con nombre «openoffice» o similar? ¿Has probado a realizar la instalación de 3.4 como administrador?

Hace ya un tiempo que no uso sistemas microsoft por lo que esperemos que algún usuario con experiencia en tu sistema de más ideas.

Re: error al desinstalar openoffice

NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 1:59 pm
por SLV-es
Hola, maribel, bienvenida al foro

Aquí encontrarás instrucciones de instalación paso a paso de AOO 3.4 para Windows Vista

Recomendamos que descargues los ficheros de instalación de la web oficial http://www.openoffice.org/es/descargar

Saludos

Re: error al desinstalar openoffice

NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 5:51 pm
por fornelasa
Hola....
Veo que usas Windows, desinstala el programa con esta herramienta siguiendo las instrucciones (al trabajar el programa puede demorar tantito).
http://support.microsoft.com/mats/Progr ... _Uninstall

Una vez desinstalado, ahora instala la version nueva normalmente.

Espero sea así.

Saludos, Federico.

Re: error al desinstalar openoffice

NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 11:37 pm
por lula
hola!

Gracias ha todos por ayudarme, e seguido los pasos de Fornelasa(que no se pq no se me havia ocurrido cuando he utilizado ese programa miles de veces....) bueno lo he desinstalado con el programa de microsoft y lo he vuelto a instalar y ya esta todo correcto.


Muchisimas gracias a todos.

Un saludo. :D :D :D :D :D :D