[RESUELTO]Base de datos no funciona

¿Nuevo en Apache OpenOffice? ¿No sabe cómo comenzar o dónde hacer su pregunta? ¡Este es el lugar!
Reglas del Foro
Los moderadores podrían mover los temas creados aquí a un foro más apropiado.
Si usted publicó aquí y no encuentra el tema, puede buscar sus mensajes haciendo clic en la opción «Buscar sus mensajes» que se encuentra justo debajo de la cabecera de la página, junto al panel de control de usuario y al acceso a sus mensajes privados.

[RESUELTO]Base de datos no funciona

Notapor biebe » Lun Jun 18, 2012 5:58 pm

:( :Tengo instalado con el SO Windows 7 (x64) la ultima version de Apache Open office 3.4 y al abrir la base de datos me aparece el siguiente mensaje:
"Open office org requiere un entorno de ejecucion JAVA(JRE) para llevar a cabo esta tarea.El JRE seleccionado es defectuoso seleccionar otra version
o instalar otro JRE y seleccionarlo en Herramientas-Opciones-Open office org-Java".
Cuando voy a Herramientas-Opciones-Open office org-Java me indica que tengo :" Oracle corpation 1.7.0_05.
Si intento abrir una base creada con la version 3.2 me indica " no se ha podido establecer la connexion con la base de datos la instalacion JAVA no puede ser encontrada.Por favor verifique su instalacion".
Gracias por ayudarme a solucionarlo
Última edición por biebe el Lun Jun 25, 2012 9:02 pm, editado 1 vez en total
apache open office 3 -Windows 7(x64)
biebe
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 18, 2012 5:34 pm

Re: Base de datos no funciona

Notapor RMG » Lun Jun 18, 2012 6:58 pm

Hola,

Mira en este enlace por si te sirve de ayuda.

viewtopic.php?f=31&t=6719&p=25506&hilit=base+java#p25506

Saludos
OpenOffice 4.0.1 en W7, OpenOffice 3.3 en XP y LibreOffice 3.6.2 en Linux Mint 10 "Julia"
RMG
 
Mensajes: 1907
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: Base de datos no funciona

Notapor biebe » Mar Jun 19, 2012 4:41 pm

Sigo con el problema, pues en realidad todo lo que indican en el Foro ya lo habia hecho, solo tengo una version de Java instalada la
1.7.0_05 y ya esta marcada cuando voy a herramientas-opciones-Java pero la base sigue sin funcionar segun los mensajes ya señalados
saludos
apache open office 3 -Windows 7(x64)
biebe
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 18, 2012 5:34 pm

Re: Base de datos no funciona

Notapor mauricio » Mar Jun 19, 2012 5:01 pm

Yo he tenido muchos problemas con 1.7, prueba con al menos 1.6.21...

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.0 | LibO 4.0 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 3411
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Base de datos no funciona

Notapor biebe » Mié Jun 20, 2012 10:56 am

Mauricio muchas gracias por la repuesta; Me gustaria saber si alguien del foro ha conseguido hacer funcionar la base se datos
con la version de JAVA 1.7.0_05 y como lo hizo
saludos
apache open office 3 -Windows 7(x64)
biebe
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 18, 2012 5:34 pm

Re: Base de datos no funciona

Notapor SLV-es » Mié Jun 20, 2012 6:56 pm

Si con las respuestas obtenidas consideras que se ha dado solución a tu consulta :), por favor, marca el tema como [RESUELTO],
(aunque la solución obtenida sea que no la hay :().
Si no sabes cómo, por favor, lee Como marcar como [RESUELTO] un tema.
Gracias por participar en el foro y ayudar a que todo esté ordenado.
Manuales de AOO en español - Trucos y minitutoriales de AOO en español
Disfrutando de AOO vers. 4.0.1 en W7 y en GNU/Linux Mint Mate 15 (ambos 32bits)
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 3167
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: [RESUELTO]Base de datos no funciona

Notapor joeuyuni » Lun Ago 12, 2013 6:27 pm

Si estas buscando que java funcione con open office lo que tienes que hacer es instalar jdk 1.7 32 bits ya que open office es de arquitectura 32 bits :)
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
joeuyuni
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ago 12, 2013 6:20 pm


Volver a Principiantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados