formulario access

¿Nuevo en Apache OpenOffice? ¿No sabe cómo comenzar o dónde hacer su pregunta? ¡Este es el lugar!
Reglas del Foro
Los moderadores podrían mover los temas creados aquí a un foro más apropiado.
Si usted publicó aquí y no encuentra el tema, puede buscar sus mensajes haciendo clic en la opción «Buscar sus mensajes» que se encuentra justo debajo de la cabecera de la página, junto al panel de control de usuario y al acceso a sus mensajes privados.

formulario access

Notapor RAULO » Vie Abr 06, 2012 1:13 am

hola, cree una base de datos con varias tablas que relacione en un formulario, una vez que completo cada registro lo inprimo abriendo un informe que prepare, el tema es que puedo hacer varios registros en el dia y los puedo ir chequeando viendo el navegador de registros pero cuando cierro la base de datos y la vuelvo a abrir los datos anteriores quedan guardados en la tabla pero cuando abro el formulario no me muestra ninguno, quiesiera saber porque ocurre esto, siempre me mostraba todos los registros anteriorespero ahora es como que arranca de cero (en la tabla quedan ok) esta base esta en red y la usan varios usuarios

graias.-
office 2007_windows 7
RAULO
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:52 am

Re: formulario access

Notapor RMG » Vie Abr 06, 2012 11:06 am

Hola,

Por lo que comentas, posiblemente tengas activada la propiedad del formulario "Añadir solo datos" a Si, debes cambiarla a No.

Saludos
OpenOffice 4.1.6 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3524
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: formulario access

Notapor mauricio » Vie Abr 06, 2012 3:22 pm

Por el título y la firma, no estoy muy seguro si se refiere a Base o se equivoco de foro... ¿podrías aclararnoslo RAULO?
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5878
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: formulario access

Notapor RAULO » Vie Abr 06, 2012 4:22 pm

hola, es una base de datos de access y gracias por el dato rmg
office 2007_windows 7
RAULO
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:52 am

Re: formulario access

Notapor RAULO » Vie Abr 06, 2012 4:40 pm

Ahora, tengo listo el formulario y necesitaria crear 4 formularios mas exactamente iguales (son para hacer remitos mauales de salida de material, un form por cada linea) al hacer esto cada registro creado va a parar a la misma tabla no?
Y otra consulta. seria posible que otro usuario utilice los form al mismo sin bloquearse entre si
office 2007_windows 7
RAULO
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:52 am

Re: formulario access

Notapor mauricio » Vie Abr 06, 2012 5:03 pm

Si, es una base de datos de access, ¿la estas enlazando a Base?
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5878
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: formulario access

Notapor RAULO » Sab Abr 07, 2012 4:38 pm

si, es una unica base y necesitaria saber si es posible usar los formularios sin bloquearse entre si con mas de un usuario a la vez sin tener que dividirla

slds.-
office 2007_windows 7
RAULO
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:52 am

Re: formulario access

Notapor mauricio » Dom Abr 08, 2012 4:39 am

Creo que no me estoy dando a entender, trataré de ser un poco más claro...

Si estas usando una base de datos MDB (Access), enlazada a OpenOffice.org Base o LibreOffice Base, podemos ayudarte...

Si estas usando una base de datos MDB (Access) desde MS Office 2007 como dice tu firma... te has equivocado de foros...

Saludos.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5878
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: [RESUELTO]formulario access

Notapor RAULO » Lun Abr 09, 2012 12:17 am

ok, gracias
office 2007_windows 7
RAULO
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Abr 06, 2012 12:52 am


Volver a Principiantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados