No funcionan los botones para abrir formularios

¿Nuevo en Apache OpenOffice? ¿No sabe cómo comenzar o dónde hacer su pregunta? ¡Este es el lugar!
Reglas del Foro
Los moderadores podrían mover los temas creados aquí a un foro más apropiado.
Si usted publicó aquí y no encuentra el tema, puede buscar sus mensajes haciendo clic en la opción «Buscar sus mensajes» que se encuentra justo debajo de la cabecera de la página, junto al panel de control de usuario y al acceso a sus mensajes privados.

No funcionan los botones para abrir formularios

Notapor gtijero » Vie Sep 07, 2018 8:25 pm

En versiones anteriores de libreoffice ( 4 para abajo) configure macros donde en un menu pulsando en los botones correspondientes me abria formularios,informes... utilizando el tag que se mete en información adicional de la propoiedad del control.
A partir de la versión 5 de libreoffice no me funcionan dichos botones.
Estas son las macros que utilizo:

Sub sAbreF(Izena As String)
'Izena=Nombre del formulario en la base de datos
Dim oControl As Object
'Conecta con la base de datos
oControl=ThisDatabaseDocument.CurrentController()
If Not oControl.IsConnected() Then oControl.Connect()
'Abre el formulario;
oControl.LoadComponent(com.sun.star.sdb.application.DatabaseObject.FORM,Izena,False)
End Sub

Sub sBotonAbreF(Event As Object)
'Abre un formulario al pulsar el botón;en esta version de libreoffice No funciona
sAbreF(Event.Source.Model.Tag)
End Sub
Última edición por gtijero el Lun Sep 10, 2018 5:10 pm, editado 1 vez en total
LibreOffice 6.0.5.2 en Windows 10
gtijero
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Sep 07, 2018 7:49 pm

Re: No funcionan los botones para abrir formularios

Notapor RMG » Dom Sep 09, 2018 5:25 pm

Hola,

Si adjuntas el código puedo hacer una prueba en LO 5.4 que es el que tengo instalado y ver si a mi me funciona.

Saludos
OpenOffice 4.1.5 y LibreOffice 5.4.5.1 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3363
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: No funcionan los botones para abrir formularios

Notapor fornelasa » Lun Sep 10, 2018 3:02 am

Hola..
Si coincido, eso pasa en las versiones recientes de LO, es tal vez un ligerisimo fallo.
https://forum.openoffice.org/es/forum/v ... ico#p55189
Parece se soluciona muy sencillo pero creo si es un ligero bug
Sub tarea (Event=None)
lo 6.1.2 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3118
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.


Volver a Principiantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados